Cozidos na pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz amarelo

 

500g

 

Farinha de milho

 

150g

 

 quantidade de óleo acessórios

 Na prática cozido pastelaria 1 arroz amarelo e farinha de milho e misturar cuidadosamente, água Tangmian;

2 amassar a massa de fermentação natural;

3 fermentado massa;

4 feito de um pequeno bolo;

5 pote para o óleo de base, vaso coberto, colocar o arremesso empadão, um pequeno fogo que foi cozido cozinhado;

6 foi observada continuamente durante a engomar, a quantidade de descarga de óleo, uma vez, impedir a pele queimada afectar a qualidade do produto;

7 Se você se sentir um bolo de espessura pode tocar o fundo com uma colher e deixe bolo com mais fina stretch, cozido muito rápido;

8 placa pan acabado, particularmente pegajoso, para ser colocado separadamente.

Frito fungo ovo
Anterior
Caril tailandês carne de bovino peito
Próximo

salsicha Pasta

Ouro e prata mingau