1. Remova o glúten do feijão, limpe-o, quebre em dois pedaços e coloque-o em uma bandeja para uso.
2. Descasque as batatas, limpe-as, corte-as em pedaços pequenos e coloque-as na panela para uso.
3. Coloque os grãos de milho na panela para uso.
4. Coloque o óleo em uma panela quente e aqueça, coloque os grãos de batata na panela e frite-os.Quando estiver dourado, deixe o fogo em uso.
5. Coloque o óleo em uma panela quente para aquecer, refogue a cebolinha e o gengibre.
6. Despeje o feijão na frite uniformemente, frite até que eles morram.
7. Despeje as batatas fritas.
8. Mexa bem e despeje grãos de milho.
9. Frite uniformemente, adicione sal fino, molho de soja, ingredientes grandes e um pouco de água.
10. Cozinhe por um tempo, cozinhe os feijões, batatas e grãos de milho e adicione MSG a gosto.
11. Frite uniformemente, saia da panela e coloque-a na tigela.