Feijão de grão de milho assado - Comida chinesa

Feijão 300 gramas de grama de batata de comida 1 grama de comida de grãos de milho 100 gramas de óleo de salada de sal refinado 3 gramas de glutamato monossódico 3 gramas de grama de comidas molho de soja 5 gramas de cebola 3 gramas de grama de comida de gengibre 3 gramas de grama de comida a granel 1 dente
  • 1. Remova o glúten do feijão, limpe-o, quebre em dois pedaços e coloque-o em uma bandeja para uso.

  • 2. Descasque as batatas, limpe-as, corte-as em pedaços pequenos e coloque-as na panela para uso.

  • 3. Coloque os grãos de milho na panela para uso.

  • 4. Coloque o óleo em uma panela quente e aqueça, coloque os grãos de batata na panela e frite-os.Quando estiver dourado, deixe o fogo em uso.

  • 5. Coloque o óleo em uma panela quente para aquecer, refogue a cebolinha e o gengibre.

  • 6. Despeje o feijão na frite uniformemente, frite até que eles morram.

  • 7. Despeje as batatas fritas.

  • 8. Mexa bem e despeje grãos de milho.

  • 9. Frite uniformemente, adicione sal fino, molho de soja, ingredientes grandes e um pouco de água.

  • 10. Cozinhe por um tempo, cozinhe os feijões, batatas e grãos de milho e adicione MSG a gosto.

  • 11. Frite uniformemente, saia da panela e coloque-a na tigela.

  • Carne de porco em cubos salteados com picles
    Anterior
    Moela de frango frito com feijão azedo
    Próximo

    Vigna de porco

    Pasta de feijão

    Torta picada de feijão