carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- cenoura quantidade certa
- fungo quantidade certa
- lombo de porco quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- ovo quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um lombo de porco, tiras Adicione o ovo, vinho para cozinhar, molho de soja, amido de pimenta aperto uniforme, marinar durante 15 minutos
- 2 cebola gengibre alho, finamente picado
- 3 cogumelos, cenoura retalhar
- 4 pot queima de petróleo
- 5 a agitar no porco branco carne de porco contendo o backup
- 6 pote novamente, coloque o óleo, adicione a cebola gengibre alho pot explodir
- 7 adicionou duas colheres de açúcar e quatro colheres de sopa de pasta de feijão Pi, como doce para colocar em mais, agita-se marcado
- 8 Junte-fungo e cenoura stir fry
- 9 cenoura e cogumelos fritos até ficar macio, adicione carne de porco frita
- 10 Prepare um suco de transferência tigela, adicione o molho de soja, vinho de cozinha, vinagre, açúcar, molho de ostra, amido. Isso eu esqueci de tirar fotos. Como sabor doce e azedo do mais vinagre e açúcar
- 11 bom entrar em sintonia com o molho, misture o molho sobre ele