carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • cenoura quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • lombo de porco quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • ovo quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um lombo de porco, tiras Adicione o ovo, vinho para cozinhar, molho de soja, amido de pimenta aperto uniforme, marinar durante 15 minutos
  • 2 cebola gengibre alho, finamente picado
  • 3 cogumelos, cenoura retalhar
  • 4 pot queima de petróleo
  • 5 a agitar no porco branco carne de porco contendo o backup
  • 6 pote novamente, coloque o óleo, adicione a cebola gengibre alho pot explodir
  • 7 adicionou duas colheres de açúcar e quatro colheres de sopa de pasta de feijão Pi, como doce para colocar em mais, agita-se marcado
  • 8 Junte-fungo e cenoura stir fry
  • 9 cenoura e cogumelos fritos até ficar macio, adicione carne de porco frita
  • 10 Prepare um suco de transferência tigela, adicione o molho de soja, vinho de cozinha, vinagre, açúcar, molho de ostra, amido. Isso eu esqueci de tirar fotos. Como sabor doce e azedo do mais vinagre e açúcar
  • 11 bom entrar em sintonia com o molho, misture o molho sobre ele
Conjunto de duzentos bifes
Anterior
Um bocado de picante carne reta Xiliu
Próximo

Spicy vilão Pecado

Formigas na árvore

carpa queima de alho

bolo de lua Crab