passo 1
4 gemas de ovos, 10 gramas de açúcar, leite, batendo bem. E óleo de milho, Beat, bolo de farinha peneirada, misture bem.passo 2
Ovo vinagre branco, sal e batida até a pálpebra superior de peixe, e, em seguida, três vezes adicionar 30 g de açúcar e batida até gancho.passo 3
Tome 1/3 clara de ovo para a gema de ovo e misture bem.passo 4
Mistura da massa foi vertida para a clara do ovo restante, virou misturados uniformemente.passo 5
Marinado massa na panela, alisamento, sob choque algumas, para remover as bolhas de ar grandespasso 6
Pré-aqueça o forno a 170 graus, a diminuir a panela para dentro do forno, a parte superior e inferior torrado durante 20 minutos.etapa 7
bolo cozido imediatamente removida da placa quente.passo 8
De cabeça para baixo, rasgar papel vegetal.passo 9
Em seguida, coberto com papel oleado, hidratação, à espera de arrefecimento do bolo.passo 10
Chicote creme para a panela, adicione 15 g de açúcar, e enviado.passo 11
manga em cubos.passo 12
O bolo arrefecida limpar creme claro, manga bloco de descarga.passo 13
Enrolado, colocado no frigorífico durante 1 hora.passo 14
Após refrigerado rolo do bolo para fora da borda.passo 15
Terminou.passo 16
Terminou.