Mango feijão, frutas bolo de rolo # aniversário # 5 - Comida chinesa

Mango é o filho do amor, por isso vou estar mudando o padrão para a manga em uma variedade de alimentos para ele. O bolo de rolo bolo de manga é recheio macio, doce e azedo creme de manga, delicioso. Participar de atividades: Feijão, frutas # 5 aniversário celebração bolo # ovos 4 de farinha com fermento 40 gramas creme de leite fresco 150 gramas leite 40 gramas óleo de milho 40 gramas açúcar granulado 55 gramas vinagre branco 3 gotas sal 1 g manga quantidade certa

passo 1

4 gemas de ovos, 10 gramas de açúcar, leite, batendo bem. E óleo de milho, Beat, bolo de farinha peneirada, misture bem.

passo 2

Ovo vinagre branco, sal e batida até a pálpebra superior de peixe, e, em seguida, três vezes adicionar 30 g de açúcar e batida até gancho.

passo 3

Tome 1/3 clara de ovo para a gema de ovo e misture bem.

passo 4

Mistura da massa foi vertida para a clara do ovo restante, virou misturados uniformemente.

passo 5

Marinado massa na panela, alisamento, sob choque algumas, para remover as bolhas de ar grandes

passo 6

Pré-aqueça o forno a 170 graus, a diminuir a panela para dentro do forno, a parte superior e inferior torrado durante 20 minutos.

etapa 7

bolo cozido imediatamente removida da placa quente.

passo 8

De cabeça para baixo, rasgar papel vegetal.

passo 9

Em seguida, coberto com papel oleado, hidratação, à espera de arrefecimento do bolo.

passo 10

Chicote creme para a panela, adicione 15 g de açúcar, e enviado.

passo 11

manga em cubos.

passo 12

O bolo arrefecida limpar creme claro, manga bloco de descarga.

passo 13

Enrolado, colocado no frigorífico durante 1 hora.

passo 14

Após refrigerado rolo do bolo para fora da borda.

passo 15

Terminou.

passo 16

Terminou.
bolo chiffon (com receita ultra-detalhada)
Anterior
quiabo Egg
Próximo

inhame frito