pasta de feijão branco livre de óleo
180g
Cozidos gema de ovo
1.5
manteiga
10g
acessórios de ouro recheio cremoso 340g óleo de milho um pouco quantidade certa de leite em pó abordagem bolo cremoso lua ouro 1 Materiais 2 manteiga amolecida, adicionou-óleo de feijão branco Uniformemente amassar 3 4 peneira para a gema de ovo cozido 5 amassar 6 pela adição de leite 7 uniforme agarrar 8 cada um dividido em alíquotas de 10 enchimento pele 9 Tire uma crosta, pressione plana, em recheios 10 envoltório 11 arredondamento fechada 12 em lua molde bolo 13 no caso de supino 14 descascamento Colocado na bandeja 15, a água de superfície 16 para dentro do forno, a meio, iluminado 230 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 15-20 minutos 17 superfície colorida, cozido 18 escova de óleo de milho, deixar arrefecer