Preto fungo bolinhos de ovo pepino - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

pepino

 

900g

 

fungo preto

 

6g

 

ovos

 

3

 

 quantidade de molho de soja Acessórios quantidade de óleo de amendoim de sal 1/2 cebola raízes Shi Sanxiang 5ml

 Fungo preto ovo pepino bolinhos praticar 1 Prepare todos os ingredientes, fungo preto (secos), pepinos, ovos, cebolas verdes.

2 fungo preto com água antecipadamente, lavagem bolha, drenar reserva de água.

3 pepino ralador plano com fio, em uma colher de sal polvilhado uniformemente agitada, marinar durante cerca de 10 minutos.

4 farinha foi adicionado um pouco de água, agitou-se em uma grande superfície de flocos, de modo a formar uma massa, uma vontade de Xing.

5 ovos batiam dentro do ovo, picado cebola verde, bloco fungo preto picado.

6 wok no óleo, vai colocar os ovos na panela, com o bolo de pauzinhos ovo a ser formada rapidamente, designado peças soltas agitados.

Estes pan parcial de descarga 7, o ovo frito, com uma pá empurrado para um lado do óleo de Controle, Adicionar cebola picada, Shi Sanxiang tempero, refogue o molho de soja. Desligue o fogo, será movido para o lado da panela, deixe esfriar e, em seguida, colocar o ovo e sabor cebola verde estourou o óleo e misture bem.

O aperto efluente 8 pepinos conservados mão para a água, para dentro do recipiente.

9 Adicione picado pedaços de fungo preto, óleo de cebola verde e ovos fritos, montante transferido de sal, (lembre-se água de pepino quando o freio foi colocado sal, assim que esta etapa colocar menos dependendo da disponibilidade).

Mexa 10 bolinhos feitos.

Após 11 Tang boa massa, participando até formar uma massa, a massa cavar um buraco no meio, a multa esfregando frente e para trás com a mão, tirando as tiras longo esfregando. Puxar com uma faca em pequena sub-agente ou à mão.

Bolinho de massa pele 12 em um rolo rodada, o meio ligeiramente mais espessa, borda fina, bons bolinhos de colocar-se com pauzinhos, colheres ou a imprensa volta compactação, por isso pode ser mais recheio, também uma boa vedação.

13 pele bolinho envolto amassada. De acordo com os passos acima, toda a restante massa enrolada.

Adiciona-se água a ferver a panela 14, a uma bolinhos por uma no pote, a borda pote da colher é no movimento, bolinhos evitar aderências. A água está a ferver, despeje um pouco de água fria, duas vezes seguidas para tirar água, ferver novamente, bolinhos de todos flutuar para cima, barriga saliente, ele mostra os bolinhos cozidos.

15 bolinhos de peixe, placa de controlo de água, podem ser mergulhados em molho de alho (que está comendo a Nordeste comer método de transferência de molho de alho: a fim de picada descamação alho, dentro da tigela, adicionar o molho de soja, vinagre , óleo de sésamo, óleo de pimenta, modulação).

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