carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 1 kg
  • arroz glutinoso 1 kg
  • Zongye 50
  • fio de algodão quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 6 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 4 colheres de sopa
  • pimenta da Jamaica 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • MSG 1 colher de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco lavado, cortado em 1,5 cm de largura tiras de carne.
  • 2 foi adicionado 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa, pimenta da Jamaica, sal e glutamato de monossódio, uniformes agarrar, noite em conserva.
  • 3 lavagem de arroz, drenar a água quanto possível.
  • 4 foi adicionado 4 colheres de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa, misturar bem, deixá-lo durante cerca de 1 hora, então saturada com arroz tempero.
  • 5 Zongye embebido com água durante 1 dia. Eu uso um folhas secas de bambu, espuma tão suave na linha, se ele pode ser cozinhado fresco.
  • A parte de ponta 6 Zongye laminados, sem sair do fundo do furo.
  • 7 na parte inferior do preenchimento um pouco de arroz.
  • 8 Coloque a carne.
  • 9 encheu o direito quantidade de arroz glutinoso, compactação.
  • 10 lados dobrados, atenção superfície triangular.
  • A parte restante da tampa 11 para baixo ao longo dos lados se ligam fortemente bolinhos.
  • 12 amarrado com fio de algodão para a frente. Leve uma panela grande, adicione metade do pote de água grande, adicione os bolinhos e cozinhe por cerca de 2 horas, em seguida, desligar a ferver de calor depois de horas chatas.

dicas

Meu saco é um pouco pequeno bolinhos, um folhas de bambu um pacote, a quantidade de todas as coisas que eu estimo não é necessariamente preciso, você pode ajustar de acordo com seu gosto. Se você quer economizar, bolinhos de massa, em seguida, bolinhos cozidos na camada congelada, quando comer fora e cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
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