passo 1
pele de porco com água morna, se não tenda comprou cabelos tratados pele para trás, e limpar-se com uma pinça, mostarda eu comprar é o tipo de muito seco tan, cozinhados um monte de vezes, muito doce.passo 2
Coloque a metade pote panela de água fria, foi vertida para 20 ml de vinho, para o cebolinha, gengibre e anis.passo 3
Depois da água ferver, por sua vez, o calor e ferver por meia hora, a partir da parte de trás da carne de porco com pauzinhos picar sobre, pauzinhos capaz de passar através.passo 4
Remover e lavar com água fria, o furo na pele volta destas pontas de garfo de aço inoxidável, da pele para baixo para o óleo, em que a pele pode ser visto através dos dentes da forquilha, gotículas de óleo emergir, óleo processado na pele e seca com papel de cozinha humidade.passo 5
Adicione uma camada de molho de soja na pele de porco, deixe secar naturalmente.passo 6
A partir da panela, adicione a temperatura do óleo Bacheng de porco quente, carne de porco para baixo da pele, abrir um pequeno fry tocha até que a pele dourada que lado, antes da carne frita próxima inspeção, para secar a água, ou então no pote vai explodir petróleo, que cara salpicada tempo divertido oh.etapa 7
pele volta Jian Hao, os ligeiramente fritar em ambos os lados do lado do peixe, manter o óleo base de reposição, e assim vai fritar com legumes secos.passo 8
Este tempo de processamento mostarda, mostarda de molho por várias horas de antecedência, estou encharcada com água fria, e com cada passagem período hora para esfregar novamente, e, em seguida, mudar a água, mostarda contém grandes quantidades de sedimentos, deve ser limpo.passo 9
Limpos e drenar legumes secos, carne de porco cortada em pedaços de tamanho uniforme, cebola, vinho, molho de soja preparado.passo 10
folha de porco adicionar sequencialmente sal, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, gengibre, açúcar, misturar bem preservada após meia hora.passo 11
Aqueça a panela, adicione mostarda e frite, adicione sal colher Sheng fora cor brilhante, cerca de cinco minutos. Porque quando embebido em mostarda mostarda sedimentos sal para ser embebido longe parte dela, precisa de mais sal a gosto, não muito clara de outra forma saborosa, este prato não tenho certeza amigos podem provar o sal no processo de fritura sob luz, transferido para o grau de sua salgado favorito.passo 12
As fatias de carne de porco marinadas em uma bacia alinhados em sequência.passo 13
Carne coberta com fritos mostarda, molho de bacon vertida sobre conserva mostarda, cebola gengibre seda pode colocar um pouco de sabor em mostarda acima, também de acordo com o gosto individual, adicionando dois pimenta vermelha.etapa 14
Ligue a estrutura de suporte pote de água fumegante, fivela em uma placa em conserva carne de porco, o vapor por uma hora, depois de carne de porco em conserva vapor será mais saborosa lugar várias horas após o fogo para ferver, como para comer alguns dos mais derretido, e mais olhar no vapor por meia hora, durante uma panela de água, adicione um pouco de água na panela oportuna, não sequem, oh.passo 15
Cozinhado carne de porco em conserva de cabeça para baixo sobre a placa, apenas vapor muito quente, pegue um pano tomando a tigela para evitar refeição quente, um bom parceiro super delicioso Oh, arroz com macarrão também é bom.passo 16
produtos acabados, mas também a cor brilhante de algum tipo, limitado partido telefone celular fazendo uma tecnologia mapa.passo 17
Terminou.