passo 1
Após a fermentação para misturar todo o amassar da massa por um material do furo intermediário não cai nem retracçãopasso 2
Depois de rolar em uma torta cara de escape circular, 4 mm de espessura, que não especificamente medidos através de várias polegadaspasso 3
Fileiras de poros intermediários de pão com um garfo picarpasso 4
Limpar a superfície com uma fina camada de molho de tomate, um pouco menospasso 5
Picado queijo azul, mussarela artigo Chi Shiqie, espalhar uniformemente sobre a superfície Azul salgado queijo gosto, por isso a quantidade de massa de pão de sal e molhos não são muito altos Se você quiser colocar os ingredientes, não selecione o bacon mais salgado como o material Eu polvilhe um pouco de salsa picada na decoração de superfície, não colocar intenso cheiro de especiariaspasso 6
Depois de pré-aquecimento a quente alimentado à prova de 20-25 min boa 190 coza forno superior 15-20 minutosetapa 7
Close-acabado ~passo 8
Cheese close-up ~