dinheiro bolinhos de gelo elm - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

lama frango

 

400g

 

fungo bolha

 

100g

 

espargos

 

100g

 

dinheiro Elm

 

100g

 

 excipientes de açúcar 2g 5g de sal 1 ovo molho 15g ostra, molho de soja 5 g 10g 15g arroz Shi Sanxiang 1 g 10g 10g gengibre 3g de sésamo óleo quantidade de óleo vegetal chalota

 bolinhos de gelo prática dinheiro Elm 1350 gramas de farinha e 210 g de água quente em um grupo, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos, e, em seguida, novamente cara 1-2 minutos, cobertas com película de plástico, e, em seguida, deixada repousar durante 20 minutos; finalmente tal massa em uma superfície lisa e, recobertos com película de plástico, reservada para uso. NOTA: bolinho massa é macia, de água de 50% -60% de farinha de trigo, farinhas de absorvente diferente ajustados dependendo das circunstâncias.

superfície 2 Tang massa durante a mistura para ajustar carne. Rouni antes da adição do ovo, molho de soja 5 gramas, 15 gramas de molho de soja, molho de ostra 10 gramas, 2 gramas de sal, 5 g de açúcar, 15 gramas de vinho de arroz, Shi Sanxiang 1 g, 3 g de gengibre agitada puxar o seu peso, em seguida, verteu-se sobre cebolinha 10 gramas e 10 gramas de óleo de sésamo e misturar bem ajustado, lugar no frigorífico.

3 escolher para o dinheiro elm para arrancar talos cabeça.

4 novamente enxaguar, em seguida, com água salgada Paoshang 10 minutos mais tarde, remover a água e controle.

5 espargos picado para trás e fungo.

6 Elm boa quantidade de dinheiro, aspargos, cogumelos marinados e molho para misturar todo o material, enchendo-o uma boa sintonia.

7 esfregando a massa, puxando em pequena sub-agente.

8 rolo saco bolinhos, que tipo de pacote pode ser.

9 wok óleo quente, em bolinhos. Despeje a água quando ouviu o som rangido, parte da superfície inferior pode ser varrido sobre os bolinhos.

Tampa e suavemente com 10 pequena, cerca de 5-6 minutos.

11 pouco pote de humidade, a tampa de panela é aberta, verteu-se em água, amido (amido: água = 1: 12), que cobre todo o fundo do vaso pode ser um amido aquoso.

12 cobertura e frite 3-4 minutos para a solidificação completa.

Uma placa de fecho 13 acima,

14 Então cabeça para baixo, ha ha, perfeitamente pan, por favor, aproveite.

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