Hokkaido receita brinde retenção - Comida chinesa

superfície 270 grama Milk 85 grama açúcar granulado 30 gramas ovos 1 leite condensado 30 grama sal 3 g leite em pó 25 gramas manteiga 20 grama Chicote creme 35 grama levedura 3 g
  • Em adição à manteiga jogado no liquidificador exterior, alta baixo 355

  • Após a adição de manteiga para amaciar, alisar massa 335 pode ser puxada para fora como um filme de luva, a três dividida em bolas de massa.

  • Sem fermentação directa, o crescimento do prendedor 40 cm tipo lingueta longo da ferida, passas volume pode

  • caixa 60 minutos de fermentação, a fermentação é interrompida brinde caixa 3 centímetros torradas, cozido 190 graus e 40 minutos minutes

  • todo método leite directa brinde escovado com uma única fermentação, ultra-suave escovado, cortado ordenadamente
    Anterior
    Explosão brinde marmoreio chocolate delicioso
    Próximo

    anéis deep-fried

    rabanete secas, ovo