Melhorar zinco úlceras orais recorrentes não pode comer um prato (experiência falha em anexo) - Comida chinesa

ostras, também conhecidos como ostras, ostras, carnuda, delicioso, conhecido como o mar de leite. Ostra rico em proteína, gordura, vitaminas, taurina, glicogénio, e chumbo alquileno arginina, fósforo de cálcio e sódio de potássio e de magnésio e outros nutrientes, rica em proteínas de marisco baixo teor de gordura; É rico em zinco, muitas vezes fica acordado até tarde multidão facilmente levar a uma falta de zinco e diminuição da imunidade úlceras orais recorrentes, por exemplo, eu era um deles, e agora por causa do longo prazo consumo fixo de ostras foi melhorado, úlceras dolorosas na boca entender irmãos e irmãs naturais entender Outra ostras podem não saber o efeito é o rim, rim mar pepino pode, mas se é rins ou úlceras orais fosse a coisa mais importante é ter um grupo de amigos bom descanso, melhor terapêutica com descanso ostras 12 farinha de milho quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa alho 5 Millet pimenta 3 frango 1/4 colher

passo 1

Como um Oyster mão grande 12

passo 2

Limpeza ostras polvilhadas com farinha, adicione água para esfregar delicadamente, nunca, nunca a luz, é fácil de quebrar ostras, de fato, após a adição de amido de milho e água pode lavar posição por um tempo, você vai achar que é mais fácil de limpar (Vale a pena notar o pó em bruto tem livre de água de grumos, devem tentar-abertura)

passo 3

A bacia colocada em molho de ostra, molho de soja, uma pequena quantidade de pó de frango, alho picado e a parte de trás incisão painço picante

passo 4

material fotográfico, estamos prontos para começar a ele formais corte

passo 5

panela quente pequeno, coloque a mesma quantidade de azeite e alho, alho suavemente para pequenas

passo 6

Após o sabor de alho dourado, coloque milho picante sabor, não sabor picante

etapa 7

etapa falhou vindo! ! ! Depois de uma boa e milho picante de alho foram frito em outra tigela tempero que quer, eu não considerar seriamente ostras cozinhar neste momento será um fenômeno pouco de água, por isso eu coloquei um pouco de água na tigela de molho, mil pessoas Nunca wan, não não adicionar! Porque haverá vapor efluente do processo!

passo 8

O cozido muita água no suco de alimentação caiu para a preparação de ostras cozinhar acima, wok e vapor por 10 minutos, 10 minutos é suficiente, por muito tempo não deliciosos cozinhados ostras você, a 10 minutos é o bom apenas mais eu acho que ( ostras cozinhar na água só foi aberto após)

passo 9

Depois fumegante achei muita água, mas também gosto! Ostras no sabor, não é muito saborosa, e não há nenhum sabor do suco de alho, então não fazer água na tigela de especiarias Riga Oh!
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