passo 1
Como um Oyster mão grande 12passo 2
Limpeza ostras polvilhadas com farinha, adicione água para esfregar delicadamente, nunca, nunca a luz, é fácil de quebrar ostras, de fato, após a adição de amido de milho e água pode lavar posição por um tempo, você vai achar que é mais fácil de limpar (Vale a pena notar o pó em bruto tem livre de água de grumos, devem tentar-abertura)passo 3
A bacia colocada em molho de ostra, molho de soja, uma pequena quantidade de pó de frango, alho picado e a parte de trás incisão painço picantepasso 4
material fotográfico, estamos prontos para começar a ele formais cortepasso 5
panela quente pequeno, coloque a mesma quantidade de azeite e alho, alho suavemente para pequenaspasso 6
Após o sabor de alho dourado, coloque milho picante sabor, não sabor picanteetapa 7
etapa falhou vindo! ! ! Depois de uma boa e milho picante de alho foram frito em outra tigela tempero que quer, eu não considerar seriamente ostras cozinhar neste momento será um fenômeno pouco de água, por isso eu coloquei um pouco de água na tigela de molho, mil pessoas Nunca wan, não não adicionar! Porque haverá vapor efluente do processo!passo 8
O cozido muita água no suco de alimentação caiu para a preparação de ostras cozinhar acima, wok e vapor por 10 minutos, 10 minutos é suficiente, por muito tempo não deliciosos cozinhados ostras você, a 10 minutos é o bom apenas mais eu acho que ( ostras cozinhar na água só foi aberto após)passo 9
Depois fumegante achei muita água, mas também gosto! Ostras no sabor, não é muito saborosa, e não há nenhum sabor do suco de alho, então não fazer água na tigela de especiarias Riga Oh!