camarão
150g
longan
100g
Acessórios pepino quantidade óleo de salada Sal amido quantidade quantidade quantidade quantidade de alho açúcar camarão cristal após a prática 1 Wash camarão, cabeça de camarão go, camarão líquido 2 camarão com uma colher de chá de farinha, 1/2 colher de chá de sal, um pouco de alho marinar 15 minutos 3 Após o camarão na panela de ebulição da água salgada, ferver durante um curto cozinhado 4 longan descascadas, cortadas com tesouras em um círculo em torno da periferia do poço no poço removido, a polpa para a água salgada preparado molho por um tempo 5 longan feita, carne longan para o camarão, o seguinte anel almofada de pepino (folha de pepino corte cerca de 1 cm, um entalhe intermediário, que é o de permitir o camarão para manter "stand-up" de estado, tais como problemático, pode ser omitida) 6 pote pequena bolha longan água salgada, adicionar uma colher de chá de açúcar, óleo de 2 colheres de chá, uma colher de chá de farinha, fervura, camarão pode ser vertida sobre o disco Acabou em 7º veio