preparar materiais
Em primeiro lugar o leite no recipiente com óleo e, em seguida, agita-se em conjunto uniformemente
O bolo de farinha peneirada Passo 2 foi vertida para a agitação até que não em pó (tempo não muito longo)
As proteínas separadas com gema, a gema de ovo para baixo 2 vezes no Passo 3 Agitou-se uniformemente (pode ser agitada mais uniforme)
As fracções de proteína passar, foi adicionado açúcar 3, enviado com um batedor
8 para o estado expandido para passar para a esquerda e para a direita (não batedor bacia com água, óleo, gema de ovo)
Depois de proteína leigos, por sua vez, a proteína, com boa agitação, até uma mistura uniforme com gema de ovo, mais rápido, não muito longo tempo
Cedo aquecer forno durante 10 minutos, e pré-aquecimento de 150 graus, após o pré-aquecimento bem, a massa agitada foi vertida para um molde de 8 polegadas, cozido 40 minutos (o tempo específico, dependendo do seu forno com temperatura)
Depois de cozido chiffon retirado, o cinto de segurança, antes da fivela sismo na primeira luz, impedindo assim a retracção chiffon, tão completamente arrefecer antes de decapagem
produto final