bolo chiffon Original embrião de 8 polegadas - Comida chinesa

ovos 5 açúcar granulado 60 gramas sal 1 g suco de limão 2 g leite 45 gramas óleo de salada 45 gramas Low-glúten farinha 55 gramas
  • preparar materiais

  • Em primeiro lugar o leite no recipiente com óleo e, em seguida, agita-se em conjunto uniformemente

  • O bolo de farinha peneirada Passo 2 foi vertida para a agitação até que não em pó (tempo não muito longo)

  • As proteínas separadas com gema, a gema de ovo para baixo 2 vezes no Passo 3 Agitou-se uniformemente (pode ser agitada mais uniforme)

  • As fracções de proteína passar, foi adicionado açúcar 3, enviado com um batedor

  • 8 para o estado expandido para passar para a esquerda e para a direita (não batedor bacia com água, óleo, gema de ovo)

  • Depois de proteína leigos, por sua vez, a proteína, com boa agitação, até uma mistura uniforme com gema de ovo, mais rápido, não muito longo tempo

  • Cedo aquecer forno durante 10 minutos, e pré-aquecimento de 150 graus, após o pré-aquecimento bem, a massa agitada foi vertida para um molde de 8 polegadas, cozido 40 minutos (o tempo específico, dependendo do seu forno com temperatura)

  • Depois de cozido chiffon retirado, o cinto de segurança, antes da fivela sismo na primeira luz, impedindo assim a retracção chiffon, tão completamente arrefecer antes de decapagem

  • produto final

  • Baixo teor de óleo, baixo pó e baixa caloria
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