Polónia espécies de leveduras brinde - Comida chinesa

Desde que o amor cozimento, o amor é todo o tipo de brinde, o grande Deus que é todos os tipos de receita cozinha para tentar. O método directo, a semente, sementes e tão quente. Hoje, para compartilhar uma gratificante tipos Polónia de tosta ^ _ ^ Taotao mãe da mente quadrado original onda blog, fez alguns ajustes mesmo, espero que gostem dar um brinde satisfatório. espécies de leveduras Polónia alta pó 50 gramas água 50 gramas levedura 1 g massa principal alta pó 200 gramas leite em pó 18 gramas leite 75 a 80 gramas açúcar 45 gramas ovos 1 (50 g) sal 3 g levedura 2 g manteiga 20 gramas
  • 1. A levedura de água aberta, foi adicionado alta mistura em pó, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente depois de uma hora de fermentação, fermentação frigorífico O refrigerador de 10 horas (no fim de economizar I, na manhã marinado refrigerado espécies de levedura, e o fazem depois de trabalho) ele pode ser fermentada à temperatura ambiente.

  • 2. Olhe sourdough estado de fermentação não é, no momento, enviado para cabelos estado em muitas bolhas.

  • Misturando o fermentado sourdough Polónia, que não o principal manteiga de massa e todos os materiais de sal de pão, massa de 15 minutos a amassar a massa é suave, foram adicionados à manteiga e sal, e, em seguida, iniciar um programa de 15 minutos, amassar, o amassamento pode ser puxada para uma totalmente o estado completo do filme pode ser grande.

  • Dough cerca de 26 graus não exceda 28 graus no ambiente uma vez fermentados, enviadas a 2 vezes o tamanho, com um dedo mergulhado em uma pequena quantidade de farinha buracos puxão na massa, não se retrai ou se retrai muito lentamente, não entrar em colapso sobre o sucesso da fermentação _ ^ ^ Fiz uma cerca de 26 graus 70 minutos.

  • Remover o, bolha de ar grande massa fermentada descarregamento suavemente pressionado com um rolo de massa, a massa é dividida em três partes iguais, resto arredondado para 15 minutos. I 495 g de massa total, em três massa 165 g / mês.

  • Após o segundo relaxamento primeiro rolo a massa em forma de língua, laminados de cabeça para baixo, o rolo de folga novamente 20 minutos a borbulhar filmagens, enrolada em forma cilíndrica a partir de cima para baixo, inferior fechadas em caixa brinde . (Rolo Rolo esquecer este passo tirar fotos, fazer a próxima)

  • Moldagem da massa.

  • A torradas colocado no cartucho 36 para cerca de 38 graus, dito de outra bacia de cabelo quente ambiente dois, enviado para torrada a oito cartucho cheio. Fiz um segundo servir de 36 graus a cerca de 70 minutos.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, a descarga brinde fundo da caixa, cozido 35 minutos Meu temperatura do forno é alta, iluminada a 150 graus, 190 graus, em caso de incêndio. Depois de oito minutos carimbado cor asse folha por 35 minutos.

  • Torrada macia Poolish (polonesa)
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