pão à moda antiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

300g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal de 3 g de açúcar de leite 60g 12g 42g Levedura 5 g de óleo 150g Água

 Uma abordagem pão idade alta em pó 150 g, 120 g de água, 12 g de açúcar e misturar bem

Fermentação 2 vezes

Quanto maior for o pó de arranque 3 foi adicionada a 150 gramas, 48 gramas de açúcar, 12 g de leite, 42 g de óleo, 30 g de descarga de água de máquina de pão de massa 40 minutos

4 bom depois cover máquina de fazer pão amassar tampa Fermentação

5 fermentação a duas vezes tão grande

6 está dividida em seis porções iguais de 15 minutos relaxamento esferonização

7 Aqui esfregando o crescimento faixa de massa dobradas

8 feito a partir de anéis de flores

9 colocar a assadeira

10 fermentação para o dobro do tamanho

11175 graus forno 20 minutos

12 cozido deixe esfriar você pode comer

tranças roxas pão de batata-doce
Anterior
cacau Chiffon
Próximo

Haruna sopa

Tricolor tofu sangue

Tiramisu

pão branco Amish

wolfberry Egg

flores Dousha