bolo de creme de morango - Comida chinesa

seis polegadas chiffon bolo em branco A Animal creme claro 250 g morangos 200 gramas açúcar 25 gramas
  • Os espaços em branco bolo em dois, um dos quais, na mesa giratória (o eu uso plataforma giratória duas dúzias yuan ocasionalmente utilizado)

  • Em seguida, empurrou loja ah morango grão, cheio de

  • Mais uma vez uma camada de nata, na borda do bolo generosamente com algum tão bom creme fora suavizar

  • Outra put em uma fatia de bolo, adicionar um toque de creme na parte superior da folha bolo

  • Em seguida, tentar suavizar com uma espátula

  • Eu usei o canto do raspador triângulo dente, deu a volta, esta é a maneira preguiçosa, e muito provavelmente o efeito

  • Bem, lotado flor lotado, veio algum bar simples. Usando oito diretamente acima dos dentes apinhados. O seguinte colo cheia linhas escudo

  • corte da metade dos morangos decorativos. Infelizmente, esqueceu de tomar uma guia da loja. Se houver uma guia no meio vai ser melhor Kane

  • Corpo de acordo com um

  • Quando cortada, de acordo com o corte comprimidos morango. Quando eu colocar mais casual. Coloque cerca de seis ou oito morangos morango válvula de charneira, quando o corte é relativamente fácil

  • bolo de creme de chocolate Oreo
    Anterior
    gradiente Reboco
    Próximo

    bolo de creme de leite

    Recheio de castanha

    Mid-Autumn Festival

    Pingan (maçã assada)