carne de porco picante molho de pele - Comida chinesa

 ingredientes

 

torresmo

 

250g

 

 A quantidade de toranja casca de cebola acessórios quantidade certa da quantidade de miso seco de óleo uma pequena seco pimentos vermelho 50g

 pele prática molho picante 1 está pronto para matérias-primas, carne de porco aspic pele restantes após a fervura

2 cebola cortada em secções, corte pimenta vermelha em pequenos pedaços, o interior da pele de toranja descascada carne branca fragmento, principalmente para remover o porco para o sabor gengibre substituído

3 corte de pele de porco em pedaços pequenos

4 pequeno pote despeje um pouco de óleo, coloque a panela e refogue os pimentões

5 e toranja casca de cebola e pimentas bandeja fazer saltar com descarga

6 pele de porco e mexa bem para unir

7 adicionando uma quantidade adequada de seca miso mexa bem, eu coloquei três colheres de chá

8 adicionar a quantidade certa de água começou a ferver ferver ah ah

9 Cerca de 20 minutos mais tarde, vindo sopa torna-se pequeno, brotando com uma pá, para evitar a degola pan

10 até que o desligar do calor quando a sopa é muito espesso.

Após transferência para uma placa 11, cobertas com película de plástico, Refrigerar próximo nódulo em conjunto, corte com uma faca sobre ele.

ovo com sal gema de bolos de gergelim preto
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