torresmo
250g
A quantidade de toranja casca de cebola acessórios quantidade certa da quantidade de miso seco de óleo uma pequena seco pimentos vermelho 50g pele prática molho picante 1 está pronto para matérias-primas, carne de porco aspic pele restantes após a fervura 2 cebola cortada em secções, corte pimenta vermelha em pequenos pedaços, o interior da pele de toranja descascada carne branca fragmento, principalmente para remover o porco para o sabor gengibre substituído 3 corte de pele de porco em pedaços pequenos 4 pequeno pote despeje um pouco de óleo, coloque a panela e refogue os pimentões 5 e toranja casca de cebola e pimentas bandeja fazer saltar com descarga 6 pele de porco e mexa bem para unir 7 adicionando uma quantidade adequada de seca miso mexa bem, eu coloquei três colheres de chá 8 adicionar a quantidade certa de água começou a ferver ferver ah ah 9 Cerca de 20 minutos mais tarde, vindo sopa torna-se pequeno, brotando com uma pá, para evitar a degola pan 10 até que o desligar do calor quando a sopa é muito espesso. Após transferência para uma placa 11, cobertas com película de plástico, Refrigerar próximo nódulo em conjunto, corte com uma faca sobre ele.