fogo carne Congxiang - Comida chinesa

"fogo em alguns lugares chamados torta. Weifang City, Província de Shandong, as ruas têm visto sinais de carne queimada, pequeno-almoço e almoço, jantar, que serão alinhados. fogo e música, tem sido sinônimo de Weifang derrubada lanches pote. Weifang fogo inúmeros recheios, enchimento vegetariano de ovo espinafre, ovos, cebolinha, Congxiang tofu, bolsa tofu do pastor, fãs de rabanete, aipo e outros recheios e carnes enchendo o mais característico é a carne fungo Congxiang. este fogo, no mais famoso Templo, e eu irei a cada compra, comer uma refeição completa tinha embalado para levar para casa um número. " ingredientes
  • massa Cerca de 400 gramas
acessórios
  • carne Cerca de 200 gramas
  • fungo bolha 50 gramas
  • ovos 1
fardo
  • cebolas 80 gramas
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, a carne mais vinho, molho de soja, sal, ovos, agitando energicamente.
  • 2 vai ser cortado cebola verde, agaric de carne picada e adicionar a quantidade apropriada de óleo de amendoim e misturar bem.
  • 3 fermentado massa de tiras de fricção de escape.
  • A massa é dividida em 4 doses pequenas, em torno do rolo intermediário fina em uma espessura de agentes de superfície para a carne.
  • 5 como pacote de sub-saco assim encerrado em repouso durante algum tempo.
  • 6 na assadeira ou panela levemente esmagados, cozido cozinhado.
  • 7 assar um bom fogo.

dicas

1, massa autêntica fogo Weifang não é usado, e a massa e quanto mais diluído, tornando-se em casa, recomendado fermentado massa, boa digestão. 2, autêntico fogo Weifang no fogão cozido, grelhado, nos últimos anos, houve um grande forno elétrico, pode estar em sua própria casa assadeira ou panelas.
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