tocos bolo de Natal - Comida chinesa

"Natal há três anos, pretende fazer uma casa de gengibre, não é implementada antes, então quanto mais a sensação boa problemas, o Natal deste ano diretamente para desistir, perguntando muitos, que fazem o melhor tocos bolo, recentemente cozido é útil, bolo de qualquer maneira muitas vezes é feito, todo o processo é simples. primeira vez, uma explosão de apreensão diante das mentes não formadas até que a árvore com um garfo para desenhar linhas claras, ouso certeza que ele conseguiu. o bolo loja de volume é pasta de feijão vermelho, melhor para fazer do recheio de creme, bom gosto, também. nada para se preocupar o calor do bolo de manteiga quente, e o bolo e outros laminados a frio limpe e mau. " ingredientes
  • ovos 4
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • açúcar branco suave 80 gramas
  • óleo de milho 50 gramas
acessórios
  • leite 60 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • vinagre branco quantidade certa
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • bloco de chocolate escuro 20 gramas
  • morangos quantidade certa
  • Globo vermelho quantidade certa
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Ovos retirados do frigorífico 1 previamente, aqueceu-se à temperatura ambiente, em seguida, cuidadosamente clara de ovo, gema de ovo separada da clara do ovo colocado numa seco, recipiente limpo isento de óleo. 20 gramas de adicionar o açúcar gema de ovo mexa bem.
  • Agita-se 2 leite complemento, o óleo de milho foi adicionado com agitação, de modo que a distribuição de gordura.
  • 3 pontos baixo pó peneira virou misto.
  • 4 de gema de ovo e misture bem após o estande.
  • 5 Batedeira ovo peixe branco Yanpao baixo tiro, e, em seguida, 20 gramas de açúcar e continue batendo gradualmente acelerado, a espuma torna-se mais fina, em seguida, as restantes 20 gramas de açúcar foi adicionado em duas, para bater claras de ovos até picos firmes.
  • 6 Aos poucos, adicione proteína gema de ovo colar colar.
  • 7 girado misturados uniformemente, marinado massa de bolo choque múltiplo pequeno número de grandes bolhas desaparecem. Então, ele pode pré-aquecer o forno.
  • 8 loja pan greaseproof bolo papel massa crua foi vertida sobre uma superfície lisa quanto possível.
  • 9 em 150 graus em torno do fogo verticais cozido 30 minutos (a cor um pouco pesados, propostas para reduzir o tempo).
  • 10 papel oleado quente rasgado fora do fundo, de cabeça para baixo em papel oleado.
  • 11 limpe uma camada de pasta de feijão vermelho.
  • 12 rolou pelo rolo do petróleo-papel quando o rolo lentamente para a frente no tempo, não é fácil de quebrar. Óleo embrulhado em papel no frigorífico durante 4 horas ou mais.
  • 13 rompimento pedaços de chocolate para derreter impermeável.
  • 14 deixe esfriar estande, não espere até que a solidificação.
  • 15 chicotadas açúcar creme enviado.
  • 16 adicionado a batida licor de chocolate.
  • 17 volumes de bolo não cortar dois, em seguida, corte uma posição.
  • Em peças de extremidade 18, limpar a superfície do creme.
  • 19 com uma forquilha para desenhar linhas arbitrárias no final.
  • 20 uvas vermelhas colocar alguns morangos para decoração, a quantidade última tela direito de açúcar em pó.
Camarão e ovos assar alho-porro
Anterior
presente da Noite de Natal - Santa Claus gingerbread
Próximo

biscoitos de Santa

Amendoim Crisp (salada)