tocos bolo de Natal - Comida chinesa
"Natal há três anos, pretende fazer uma casa de gengibre, não é implementada antes, então quanto mais a sensação boa problemas, o Natal deste ano diretamente para desistir, perguntando muitos, que fazem o melhor tocos bolo, recentemente cozido é útil, bolo de qualquer maneira muitas vezes é feito, todo o processo é simples. primeira vez, uma explosão de apreensão diante das mentes não formadas até que a árvore com um garfo para desenhar linhas claras, ouso certeza que ele conseguiu. o bolo loja de volume é pasta de feijão vermelho, melhor para fazer do recheio de creme, bom gosto, também. nada para se preocupar o calor do bolo de manteiga quente, e o bolo e outros laminados a frio limpe e mau. " ingredientes
- ovos 4
- de farinha com fermento 90 gramas
- açúcar branco suave 80 gramas
- óleo de milho 50 gramas
acessórios
- leite 60 gramas
- leite em pó 10 gramas
- vinagre branco quantidade certa
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- bloco de chocolate escuro 20 gramas
- morangos quantidade certa
- Globo vermelho quantidade certa
- açúcar em pó quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Ovos retirados do frigorífico 1 previamente, aqueceu-se à temperatura ambiente, em seguida, cuidadosamente clara de ovo, gema de ovo separada da clara do ovo colocado numa seco, recipiente limpo isento de óleo. 20 gramas de adicionar o açúcar gema de ovo mexa bem.
- Agita-se 2 leite complemento, o óleo de milho foi adicionado com agitação, de modo que a distribuição de gordura.
- 3 pontos baixo pó peneira virou misto.
- 4 de gema de ovo e misture bem após o estande.
- 5 Batedeira ovo peixe branco Yanpao baixo tiro, e, em seguida, 20 gramas de açúcar e continue batendo gradualmente acelerado, a espuma torna-se mais fina, em seguida, as restantes 20 gramas de açúcar foi adicionado em duas, para bater claras de ovos até picos firmes.
- 6 Aos poucos, adicione proteína gema de ovo colar colar.
- 7 girado misturados uniformemente, marinado massa de bolo choque múltiplo pequeno número de grandes bolhas desaparecem. Então, ele pode pré-aquecer o forno.
- 8 loja pan greaseproof bolo papel massa crua foi vertida sobre uma superfície lisa quanto possível.
- 9 em 150 graus em torno do fogo verticais cozido 30 minutos (a cor um pouco pesados, propostas para reduzir o tempo).
- 10 papel oleado quente rasgado fora do fundo, de cabeça para baixo em papel oleado.
- 11 limpe uma camada de pasta de feijão vermelho.
- 12 rolou pelo rolo do petróleo-papel quando o rolo lentamente para a frente no tempo, não é fácil de quebrar. Óleo embrulhado em papel no frigorífico durante 4 horas ou mais.
- 13 rompimento pedaços de chocolate para derreter impermeável.
- 14 deixe esfriar estande, não espere até que a solidificação.
- 15 chicotadas açúcar creme enviado.
- 16 adicionado a batida licor de chocolate.
- 17 volumes de bolo não cortar dois, em seguida, corte uma posição.
- Em peças de extremidade 18, limpar a superfície do creme.
- 19 com uma forquilha para desenhar linhas arbitrárias no final.
- 20 uvas vermelhas colocar alguns morangos para decoração, a quantidade última tela direito de açúcar em pó.