Primavera alho-poró sopa de batata - Comida chinesa

nutrientes alho-porro contém óleo volátil, sulfureto, glicosídeos, proteína, gordura, hidratos de carbono, carotenóides, vitamina B, vitamina C, fibras, cálcio, fósforo, ferro e semelhantes. Alho-porro contém uma grande quantidade de vitaminas e fibras, pode melhorar a motilidade gástrica, tratamento de prisão de ventre, evitar o cancro do cólon. alho-poró primavera é o ano em que o maior valor nutricional, sopa caseira provou mais tarde esta garantia que você vai gostar cebolinha Em um pequeno batata 1 Filé de carne Um pequeno pedaço gengibre 1 sal quantidade certa amido Uma colher de sopa óleo de cozinha Uma colher de sopa óleo de gergelim Um pouco ebulição da água quantidade certa

passo 1

fatias de carne embebida com água para remover o sangue, e em seguida cortado em Ding.

passo 2

Descascar as batatas em Ding (um pouco mais espessa do que o usual fio batatas fritas) corte em pedaços pequenos alho-porro, gengibre rasgar.

passo 3

Além disso panela de óleo (uma colher de sopa suficiente) Douding enterrado sob agitação.

passo 4

Fritar a batata se tornou transparente sob a carne e gengibre e continuar a stir fry.

passo 5

Fry reforçar add branco um pouco stir combustível adicionar uniformemente a quantidade adequada de água.

passo 6

O calor elevado durante cerca de três minutos, as batatas ligeiramente macio, pimenta branca e sal, o amido foi adicionado ua e misturar bem.

etapa 7

O fim do passado para se juntar cebolinha, como você pode derramar um pouco de óleo de gergelim, pan.

passo 8

Um delicioso prato de sopa

passo 9

etapas de produção Compose

passo 10

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passo 11

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