Doce e cebola azedo - Comida chinesa

"Depois de pensar sobre o passado, mas também para fazer, apenas preguiçoso. Isto requer uma longa espera para alimentação, muitas vezes comem quando não há é, bem, quer comer esse tipo de esforço passou. Então, muitas vezes com preguiça de fazê-lo. Desta vez, Shaoshao fazer alguma coisa, pelo menos não por causa do esforço tinha colocado muito. Na verdade, porque há uma garrafa de vinagre de vinho, não sei alguém fabricado, usá-lo para fazer uma cebola doce e azedo consumido. Doce e cebola azedo no passado foi usado comercialmente disponível vinagre, não sei o sabor do vinagre para fazer doce e azedo olhar cebola como? Uma receita de açúcar mascavo parece bom, mas não consome muito vinagre. Acabados além de todos os condimentos, então na geladeira, quase esquecido, uma semana depois de finalmente voltar a pensar nisso. cebola chinês tem sido olhar tingido, parecem ser picante, você pode comer. Provei um, ele realmente é, obviamente, possível distinguir o cheiro de açúcar mascavo, acidez não é forte, bom gosto. . . . " ingredientes
  • cebola chinês 200 gramas
  • açúcar mascavo 30 gramas
  • sal 8 g
  • açúcar 30 gramas
  • vinagre de vinho 30 gramas
  • água gelada 125 gramas
acessórios
  • molho de soja 8 g
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 200 g de cebola, 30 g de açúcar castanho, 8 gramas de sal, 30 gramas de açúcar, 30 gramas vinagre de vinho, molho de soja 8 g, 125 g de água fria.
  • Wash 2 cebola, deve remover a cabeça de pele.
  • 3 Adicione sal, conservado durante 2 horas.
  • 4 açúcar vermelho dentro da garrafa.
  • 5 mais molho vinagre, mexendo até o açúcar se dissolver.
  • 6 para a cebola.
  • 7 adicionar água fria.
  • 8 coincide com a superfície da cebola descarga de líquido, fechar a tampa, no frigorífico, o refrigerador mais do que uma semana.
  • 9 tomadas, cebola escurecer.
  • 10 consumo de peixe.

dicas

Cada relação de tempero pode ser ajustado de acordo com suas preferências. Vinagre balsâmico pode ser substituído por outro. Tempo de cura mais longo, a cebola mais saboroso.
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