Alho no vapor vieiras - Comida chinesa

 ingredientes

 

vieiras

 

250g

 

alho

 

1

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de cebola vermicelli verde

 Alho no vapor vieiras vieiras prontos praticar 1

2 Prepare longas Mercadorias Ventiladores

3 ventiladores com água morna até macia, você pode remover

Lavam-se as vieiras 4, deixando a carne e amarelo, puxar para fora, colocada num pequeno grupo de uma ventoinha, um ventilador para o ninho e, em seguida, a carne no

5 grandes quantidades de alho, alho picado, frite a seca, batata frita voltas alho vermelho

Após 6 no vapor para iniciar a vapor dez minutos

7 Depois de uma boa transferência para um prato e despeje o molho de soja

cebola verde Polvilhe 8, o outro a partir de uma panela, a panela na panela de óleo, de preferência a uma temperatura de cerca de 100 graus. Após o vazamento nas vieiras de alho, você ouvirá o som de zumbido oh ~

9 alho vieiras cozidos no vapor terminar, o sabor é realmente grande! !

Tomate cogumelos fritos
Anterior
Straw pão de abóbora chapéu
Próximo

Espinafre incenso

frito geléia

Castanhas cozidas

carne assada

Nabo sopa de tomate carne