bolinhos de pente - Comida chinesa

"antes de ver esta crista bolinhos de se sentir bonita, aprendeu a fazer, pela primeira vez, não parecem boas, Zhaomaohuahu-lo, de qualquer maneira, para transformar uma sensação de estilo pão muito romance, comida, é ser bonito e delicioso. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • carne de porco 250 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • molho de soja 3ml
  • frango 2 g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • levedura 4 g
  • açúcar 2 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola, gengibre finamente picada, carnes gengibre adicionado, molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, frango, agitada, água fria foi adicionada com agitação, mexendo até viscoso, adicionar óleo vegetal, óleo de sésamo, cebola mistura
  • 2 farinha de levedura adicionado, açúcar, água quente e para a massa, amassando lisa, de lado para a fermentação
  • 3 temperatura da massa é ajustado de acordo com o tempo de fermentação de duas vezes tão grande, pode haver um favo de mel
  • 4 amassar a massa bolhas, amassar bar, puxando uma sub-agente, para decidir o tamanho, bolinhos ou um pouco melhor
  • 5 Pressione o Ganmian pele lisa
  • 6 para a carne depois de limpar, o aperto borda
  • 7 na borda da forma de onda em um padrão, mãos beliscar no meio, porque a fotografia, é uma mão
  • 8 Xing 20 minutos steamer adicionar água fria, pãezinhos começar, desligue o fogo no ar quinze minutos, três minutos depois de expor o pote

dicas

Quando a mistura de enchimento para adicionar cebola verde, método adicional gengibre para corte, não picado,
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