Melaleuca bolo jujuba - nutritivo pastor no Outono de espessura - Comida chinesa
"para a queda, particularmente propensas a boca seca, dor de garganta, pele seca e outros sintomas, por isso, a sabedoria tradicional de saúde, a dieta de outono deve ser nutrir yin principal. Datas, quente e doce, não encher o estômago, nutrindo os nervos, efeito fluido Qi, por isso, no outono com datas a ser uma boa dieta escolha datas gerais são embebidos ah nós comemos sopa e afins, agora com um agitador para tentar fazer isso - Jujuba bolo que fragrância doce, suave na textura com um pegajoso ~ realmente aumentar a espessura outono. " ingredientes
- datas vermelhas secadas 100g
- farinha de castanha 200g
acessórios
- açúcar mascavo 120g
- leite de coco 600g
- água 600g
- doce gosto
- temporada artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação Materiais 1: jujuba, farinha de castanha, pedaços de açúcar, leite de coco e água
- 2 datas lavado enucleados, colocado no interior da panela de vapor a 10-15 minutos, foi retirada com um misturador (não se desmoronam agitador-se também OK)
- 3 de açúcar cozido
- 4 datas asa desintegrou em pedaços jujuba sopa fervida xarope
- 5 data mistura de sopa ~ farinha de castanha e mexa na fumegante mingau tempo pan vapor de cerca de 20 minutos
- 6 datas para o bolo de leite de coco, você pode fazer um delicioso bolo de camada delicado. O leite de coco e a produção do pó de castanha de fusão, uma suspensão de pó jujuba primeiro vapor durante 5 minutos e, em seguida, verteu-se sobre a mesma quantidade de uma suspensão de pó de leite de coco. Repita os passos acima até a última camada de vapor por 10 minutos e, em seguida, obter
dicas
A peça é chamada de açúcar ??? Guangdong é na verdade o açúcar mascavo · · · Bem, pode não encontrar o papel criança também pode usar açúcar ~