Sal e pimenta frito cogumelo coral Yuk - Comida chinesa

Eu estava sempre os resíduos nomeado, nome hoje eles e vê-los movido, desencadeada pela tigela de vidro, não é muito de imagem? Yuk coral! Sal adicionado diretamente no óvulo, não o suficiente pode pan número Zaisa, eu polvilhado pimenta em pó, pimenta preta e pimenta vermelha. Sem dificuldade, de baixo custo, muito delicioso prato. Depois de ler receitas e dicas re-operação, para evitar o pit, mais propensos a ter sucesso cogumelo A ovos 1 amido de milho 4 colheres de sopa sal 10 gramas páprica quantidade certa pimenta preta quantidade certa pimenta em pó quantidade certa óleo cárter de óleo coisas fritos um pouco mais do que bem
  • Flammulina controlo da água de lavagem, de corte fora da raiz

  • Folha em flocos, rasgado em pedaços pequenos também OK

  • Ovos batidos com sal, adicione o sal para quebrar mais facilmente

  • Despeje em um disco plano, primeiro mergulhado em cogumelo ovo

  • dip amido seco, mergulhado na medida do possível, para sacudir o excesso de pó! A panela é aquecida a cerca de 160 graus, há receitas bolachas de camarão introdução da temperatura do óleo, o pote quando o cogumelo propagação de marcação cabeça, frito fora do produto acabado mais bonito, as duas mãos ocupadas não para tirar fotos

  • tigela frito depois de drenagem do óleo, polvilhar com especiarias pó, completa

  • Rolo de peixe
    Anterior
    Shredded salada de frango
    Próximo

    galinha assada