Tomate cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne do lombo

 

600g

 

tomate

 

600g

 

 Acessórios quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de pimenta quantidade certa de noz-moscada anis estrelado 1 dente de 3 folhas de louro estuprar quantidade coração direito da quantidade certa de quantidade de açúcar quantidade certa de molho de soja

 Tomate cozido prática carne peito uma carne corte do lombo em sangue pedaços remover embebido em água

2 de limpeza embebido lombo carne é vertida em água a ferver para apertar remover o sangue

3 Retire o manchado de sangue do lombo carne na panela de pressão a adição de sal anis cebola, pimenta, noz-moscada, cravo, bem como a quantidade certa de molho de soja não adicionar água sobre carne

45 minutos a panela de pressão ensopado 4, quando o coração a trabalhar colza panela de pressão lavada com fervida tomates maduros corte em bloco

Após 5 válvula de pressão caindo a panela de pressão sobre a carne, remover o suporte do disco

6 wok derramar um pouco de óleo levemente frito alho comprimidos

7 para a fritar carne stir

8 Adicione os tomates misture sopa de tomate ao sangramento

9 em conjunto com uma quantidade apropriada de lombo adicionado à base de carne cozido de guisado sopa 10 minutos

10 antes de adicionar a quantidade certa de açúcar mencionar transferência pan fresco para um prato decorado com coração estupro

Matcha Mango Mousse
Anterior
feijão Cranberry escória bolo
Próximo

espinha molho

Sopa de ume

flores

pratos lírio

Sauce Chicken Wings

Tomate tofu bolo