Sichuan jantar essencial - brotos de bambu rosbife - Comida chinesa

avó de voltar de alguns brotos de bambu pequena tio vela, que dispara um amigo escavado para trás das costas a partir de florestas profundas em Hunan, também com terra fresca. Sail um pouco feliz cedo me disse :. "Mãe, hoje você faz com este prato brotos de bambu deliciosas obtê-lo um pouco oh." Parecia fresco brotos de bambu, minha mente surgem imediatamente, apenas carne. Pensamentos de volta a muitos anos atrás ...... na nossa cidade natal em Sichuan, cuidadosamente mesa de jantar preparado, Eve dona de casa de Ano Novo é o destaque. Ano Novo por causa da grande variedade, de modo inseparável de legumes no vapor, cozinhar e guisados, cozinhar esses pratos com bastante antecedência, simplesmente reaquecimento antes de comer, pode ser servido quente, mas não afeta a qualidade dos alimentos. Em torno de um pouco culinária clássica, carne assada cada família deve ser considerada como fundamental, os Estados Unidos ou que cozinhar com cenoura, alface ou com, ou com batatas, carne queimada entusiasmo. Lembro-me de um Ano Novo Chinês, o meu segundo tio do campo nos trouxe alguns brotos de bambu, na era da escassez de alimentos, eles são simplesmente um tesouro precioso! Mom figurou por um longo tempo, decidiu comprar de volta uma libra de carne de bovino foi caros, uso cuidadoso-los para assadas tiros carne de bambu. Esta panela de carne, bom gosto ah o suficiente, gordo gordo em briquetes forno cozido, eu corri tenho observado muitas vezes, e finalmente simplesmente acabar com o banco antes que o fogo e se sentou. Ainda este pote de carne, minha irmã e eu mesmo comer a sopa não estão dispostos a deixar de ir, no dia seguinte e adicione a ferver uma panela de macarrão. Bem querida vela, mãe hoje para fazer uma carne assada brotos de bambu carne para você, vamos trabalhar juntos para experimentar o sabor da avó, casa do gosto, o sabor do Ano Novo Chinês! Participar de atividades: # Reveillon prato atividades essenciais Solicitação # lombo de vaca 650g brotos de bambu 530 g (peso após a casca) pasta de feijão duas colheres de sopa gengibre peça alho 5 aba grande pimentão secado 8 pimenta 3,40 estrelas sal Duas colheres de chá (primeiro cozinhar com brotos de bambu) vinho de cozinha colherada açúcar cristal Três, quatro pimenta branca Uma colher de chá salsa dois óleo de amendoim quantidade certa molho de soja spoonfuls casca de laranja seca dois Especiarias (anis, cominho, canela, cardamomo grama, espinheiro, cravo, kaempferol) 30g total gardênia dois

passo 1

brotos de bambu fresco, com terra ainda.

passo 2

Peeling brotos de bambu. Inconscientemente, tirando um monte de conchas.

passo 3

Descascar a casca, brotos de bambu comestíveis apenas o meio de tão pouco, com pregos Qiaqia, muito concurso.

passo 4

Prepare carne de bovino peito, em seguida, preparar especiarias (anis estrelado, cominho, canela, capim cardamomo, espinheiro, cravo, kaempferol), gengibre, alho, casca de laranja seca, pimentão, pimenta, pasta de feijão.

passo 5

Hob cubos brotos de bambu. fatias de gengibre, alho faca pequena mudança.

passo 6

Pote de água ferver, coloque duas colheres de sal, brotos de bambu após o bloco de descarga de água picado cozido por cerca de 10 minutos.

etapa 7

rebentos de bambu cozinhadas colocar lavagem com água fria, imersão de espera.

passo 8

Lombo cortado em pequenos pedaços.

passo 9

Lombo água fervida, a água fervida e deixe cozinhar por dois minutos.

passo 10

Lombo pegou, após a lavagem sangue escorrer backup.

passo 11

Pot queima de petróleo, óleo Bacheng quente hoje em dia gengibre, pasta de feijão e refogue.

passo 12

Então, o próximo lombo, fritar pimenta. Depois de fritar lombo dois minutos, mais especiarias (anis estrela, cominho, canela, capim cardamomo, espinheiro, cravo, kaempferol), pimentão com frite até na cor dourada.

passo 13

Adição de uma quantidade suficiente de água a ferver. Água adicionada à lista mais tarde, um pouco como panela fervente de uma madeira lá?

etapa 14

Após a ebulição, colocar vinho cozinhar, molho de soja, açúcar, gardénia, pimenta branca, casca de laranja seca, tape e ferver em fogo médio por cerca de uma hora.

passo 15

E pot metade sopa, adicione brotos de bambu, alho e continue a cozinhar por meia hora.

passo 16

Brotos de bambu absorvida suco de sopa perfumado carne, quase pode pan-lo. Nota prato para não queimar muito seco, um pouco de caldo reservado, gosto melhor.

passo 17

Brotos de bambu assado bacia carne, polvilhe com salsa, gosto sem saída, bom show cabeça pesada de Ano Novo!
Ano Novo a cada ano mais do que - peixe de ebulição Spicy (peixe Long Lee em uma falha de zero Edition)
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