geléia de arroz
500g
Gordura e carne picada magra
100g
picles azedo
100g
Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de molho de soja MSG a quantidade certa quantidade de cebola coentro picles de ácido preparados de geléia prática cubos 1 m 2 cm de tamanho de reposição. 2 preparar alguma gordura e magra carne picada. 3 Prepare alguns picles azedo. Alguns 4 corte salsa, cebolinha espera, espera Jiangsuan tiro plana. 5 wok aceso, a carne gorda óleo agitação agitar. Após 6 carne gorda agitar o óleo em uma salteados vai azedar pickles. 7 foi vertida para uma bacia de água quente fervida bloco de remate plana de gengibre e alho. 8 metros no fervura geléia e cozinhar novamente. 9 quantidade transferida de sal, molho de soja, monossódico mistura glutamato pode desligar o calor. 10 jogados na cebola verde e salsa, misture saborosas tigelas comestíveis pode ser cantado.