picles azedo cozinhar geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

geléia de arroz

 

500g

 

Gordura e carne picada magra

 

100g

 

picles azedo

 

100g

 

 Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de molho de soja MSG a quantidade certa quantidade de cebola coentro

 picles de ácido preparados de geléia prática cubos 1 m 2 cm de tamanho de reposição.

2 preparar alguma gordura e magra carne picada.

3 Prepare alguns picles azedo.

Alguns 4 corte salsa, cebolinha espera, espera Jiangsuan tiro plana.

5 wok aceso, a carne gorda óleo agitação agitar.

Após 6 carne gorda agitar o óleo em uma salteados vai azedar pickles.

7 foi vertida para uma bacia de água quente fervida bloco de remate plana de gengibre e alho.

8 metros no fervura geléia e cozinhar novamente.

9 quantidade transferida de sal, molho de soja, monossódico mistura glutamato pode desligar o calor.

10 jogados na cebola verde e salsa, misture saborosas tigelas comestíveis pode ser cantado.

Cebola fígado de cabra frito
Anterior
Rouchao Guapian
Próximo

costelas Yam

camarões refogados

rabanete picante