bolo chiffon chá verde - Comida chinesa

farinha 50 g Amido de milho 12 g de chá verde em pó 8 g de açúcar 4 ovos, 70 g de água com 40 g de alimento g de óleo de milho com algumas gotas de vinagre 35 gramas gramas de comida
  • 1. Em primeiro lugar, a gema de ovo e o óleo e água, respectivamente, para a bacia livre

  • 2. Em seguida, a água e o óleo de milho para a gema de ovo e misturar bem

  • 3. Peneire peneirada farinha e amido de milho, bem como baixo chá verde em pó de gema de ovo líquida

  • 4. Em seguida, agita-se com um misturador manual até que não particulado, não agitação círculo, cruzes paralelas zoneamento

  • 5. Depois de misturar bem, temos de lutar a proteína, as primeiras gotas da proteína vinagre branco, com velocidade média até formar espuma batedeira adicionou-se uma terceira velocidade de açúcar neutro de alta velocidade de continuar a jogar

  • 6. Clique em continuar a adicionar o açúcar restante até que a espuma leve e seco, eu tenho jogado nove distribuição

  • 7. O tempo de pré-aquecimento do forno 140, para baixo o fogo, em seguida, a gema de ovo foi adicionada a três porções MERINGUE colar

  • 8. Porque verde sabor do chá do que o colar para ser pegajosos grosso algum tempo para prestar atenção virou misturado alguma luz, não force virou mista, mexa bem e continuar a adicionar o merengue restante

  • 9. Agitou-se uma poucos vertida num molde, as duas mãos até poucos força vibração final, a vibração de bolhas de ar para fora

  • 10. O baixo fogo no forno a 140 graus, médios e inferiores coza 60 minutos

  • 11. Tempo para chegar a vibração molde voou de cabeça para baixo algumas vezes eu estava fazendo durante a noite, levantar-se cedo, quando o descascamento

  • 12. Após libertação

  • 13. Mimi cai! Oh, para não mencionar as cores primárias brilhantes são bonitas

  • Super macio bolo chiffon selvagem
    Anterior
    Bolo Chiffon de Coco 6 "
    Próximo

    cookies de aveia

    Ovos, biscoitos

    biscoitos do cereal

    biscoitos da porca

    biscoitos Taosu