1. Em primeiro lugar, a gema de ovo e o óleo e água, respectivamente, para a bacia livre
2. Em seguida, a água e o óleo de milho para a gema de ovo e misturar bem
3. Peneire peneirada farinha e amido de milho, bem como baixo chá verde em pó de gema de ovo líquida
4. Em seguida, agita-se com um misturador manual até que não particulado, não agitação círculo, cruzes paralelas zoneamento
5. Depois de misturar bem, temos de lutar a proteína, as primeiras gotas da proteína vinagre branco, com velocidade média até formar espuma batedeira adicionou-se uma terceira velocidade de açúcar neutro de alta velocidade de continuar a jogar
6. Clique em continuar a adicionar o açúcar restante até que a espuma leve e seco, eu tenho jogado nove distribuição
7. O tempo de pré-aquecimento do forno 140, para baixo o fogo, em seguida, a gema de ovo foi adicionada a três porções MERINGUE colar
8. Porque verde sabor do chá do que o colar para ser pegajosos grosso algum tempo para prestar atenção virou misturado alguma luz, não force virou mista, mexa bem e continuar a adicionar o merengue restante
9. Agitou-se uma poucos vertida num molde, as duas mãos até poucos força vibração final, a vibração de bolhas de ar para fora
10. O baixo fogo no forno a 140 graus, médios e inferiores coza 60 minutos
11. Tempo para chegar a vibração molde voou de cabeça para baixo algumas vezes eu estava fazendo durante a noite, levantar-se cedo, quando o descascamento
12. Após libertação
13. Mimi cai! Oh, para não mencionar as cores primárias brilhantes são bonitas