yolk Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

400g

 

 Excipientes óleo de feijão de banha 500g 163g granulado 37 g de açúcar e a quantidade de água adequada 75g de gema de ovo salgada

 pele prática bolos de óleo de gema de ovo de 1; 37 g de açúcar, 63 g de banha de porco, 75 g de água, 200 gramas de farinha. farinha de glúten baixo, a 200 gramas, 100 gramas de banha; pastelaria Recheios; óleo de grão de 500 g, de ovo com sal gema 10 materiais de pele petróleo são pastelaria aglomeradas cobertura mista e amasse e deixe descansar 15 minutos.

A pele é dividido em dois de óleo por 18 g foram rolados para o grupo.

3 pastelaria está dividido em 15 g cada, em grupos rolo

óleo da pele 4 achatamento pastelaria punhos envolto num grupo.

5 envolto

6 punhos embrulhado rolo massa em forma de língua.

7 enroladas a partir de cima para baixo, a folga 15 minutos

8 salgado gema de ovo removido, lavado, colocar o forno de 180 graus cozido borbulhar inferior removidos todos dois metade 6 reposição. O óleo foi dividido em 25 g cada pasta de feijão, gema de ovo salgada para dentro do saco de lado. Boa shut up massa folga, rolo na pele de um ponto grande, feijão vermelho colar grupo de pacotes apertado

9 fechada, inferior cerrados

10 para o forno

camada de superfície 11 de escova de ovo.

Sprinkle top gergelim preto 12

Pré-aqueça o forno 13, 180 graus assar 20 minutos.

14 aberto comê-los

macarrão de ovos deitados
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Mel Oatmeal cookies

brinde original

jam Uva roxa

manga smoothies

sopro de creme

bolachas integrais