Ruannuo maduro sub carne - Comida chinesa

"Dragon Boat Festival está chegando, uma criança a cada agregado familiar bolinhos de arroz. Naquela época estávamos norte jujuba pacote, amendoim uma classe, e agora existem muitas variedades de bolinhos, ah, um monte de pessoas estão comprando a comida, mas agora muitos jovens querem aprender o pacote, fazer mais, sentir fácil. Eu gosto de olhar para o menu e carne serra sub prática, eu tento fazer, realmente delicioso ah, essa criança tem sido carne revestido 10 anos, a cada ano um pequeno número de pacotes de um feijão horas colar, amendoim, todos os sub pacotes de carne e carne de porco bolinhos, a minha comida favorita é sub carne, carne suficiente arroz absorver, carne sabor suave não gorduroso, muito, muito saboroso combinação ah. Oh, a criança como fazer o melhor para comer carne? fazer mais, de acordo com seu próprio gosto com especiarias, dei-lhe falar sobre a minha abordagem, para que possamos fazer Ruannuo mellow sub carne, delicioso! acessível 5 libras de arroz arroz glutinoso leva cerca de 3 libras de carne ". ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de porco cortada em quadrados de 1 polegada, adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, quantidade de licor, vinho deve ser colocado, tão delicioso, doce e salgado ajustar de acordo com seu gosto,
  • 2 mão esfregar tempero carne acrescentou, saboroso. O melhor dia de antecedência bem preservado,
  • 3 m de lavagem, tente não deixar o projecto de medidor,
  • 4 metros dentro da seco de controlo de água, I utilizado o filtro de malha de duas vezes, panelas de arroz colocado dentro, parada por pouco tempo, permitir que o excesso de água para comer arroz
  • 5 metros que adicionar o molho de soja, açúcar, quantidade de vinho branco, um pouco de sal, você pode colocar o molho de soja, de acordo com o seu gosto, misture bem e reserve, a senhora Le banquete com molho saboroso, este molho é muito perfumado, você também pode usar o molho de soja comum
  • 6 folhas de bambu lavadas, as raízes das tesouras que a água ferver, colocadas às folhas de bambu cozidos e suaves sobre ele; fermentação e as folhas de bambu encharcadas,
  • 72 sobreposta da folha bolinhos,
  • de volume cónico 8
  • 9 nos bolinhos de arroz e de carne são certeza de colocar cada um de gordura, caso contrário ele não vai comer
  • 10 Finalmente, cheio com arroz glutinoso. Pressione para baixo,
  • 11 dobrada para baixo para cobrir o acima metros Zongye, a longo angulada para fora do ninho Zongye, amarrados com fio de algodão para bolinhos. pacote apertado sólida; longo e firme, apertado na linha m
  • 12 bolinhos embrulhadas
  • 13 carne sub-embrulhada em uma panela, água add, a água não deve em fogo alto por bolinhos, o melhor ponto de pressão acima do peso de coisas lá, depois de abrir Simmer 3 horas, bolinhos cozidos meio Nunca cessar-fogo deve ser mantido a água a ferver. Como você pode cozinhar ovos juntos, muito perfumado
  • 14 bolinhos cozidos, um grande pote oh
  • 15 bolinhos cozidos perfumado,
  • 16 bolinhos, perfumadas
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