Ruannuo maduro sub carne - Comida chinesa
"Dragon Boat Festival está chegando, uma criança a cada agregado familiar bolinhos de arroz. Naquela época estávamos norte jujuba pacote, amendoim uma classe, e agora existem muitas variedades de bolinhos, ah, um monte de pessoas estão comprando a comida, mas agora muitos jovens querem aprender o pacote, fazer mais, sentir fácil. Eu gosto de olhar para o menu e carne serra sub prática, eu tento fazer, realmente delicioso ah, essa criança tem sido carne revestido 10 anos, a cada ano um pequeno número de pacotes de um feijão horas colar, amendoim, todos os sub pacotes de carne e carne de porco bolinhos, a minha comida favorita é sub carne, carne suficiente arroz absorver, carne sabor suave não gorduroso, muito, muito saboroso combinação ah. Oh, a criança como fazer o melhor para comer carne? fazer mais, de acordo com seu próprio gosto com especiarias, dei-lhe falar sobre a minha abordagem, para que possamos fazer Ruannuo mellow sub carne, delicioso! acessível 5 libras de arroz arroz glutinoso leva cerca de 3 libras de carne ". ingredientes
- arroz glutinoso quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- espírito quantidade certa
- sal quantidade certa
- outro gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 de porco cortada em quadrados de 1 polegada, adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, quantidade de licor, vinho deve ser colocado, tão delicioso, doce e salgado ajustar de acordo com seu gosto,
- 2 mão esfregar tempero carne acrescentou, saboroso. O melhor dia de antecedência bem preservado,
- 3 m de lavagem, tente não deixar o projecto de medidor,
- 4 metros dentro da seco de controlo de água, I utilizado o filtro de malha de duas vezes, panelas de arroz colocado dentro, parada por pouco tempo, permitir que o excesso de água para comer arroz
- 5 metros que adicionar o molho de soja, açúcar, quantidade de vinho branco, um pouco de sal, você pode colocar o molho de soja, de acordo com o seu gosto, misture bem e reserve, a senhora Le banquete com molho saboroso, este molho é muito perfumado, você também pode usar o molho de soja comum
- 6 folhas de bambu lavadas, as raízes das tesouras que a água ferver, colocadas às folhas de bambu cozidos e suaves sobre ele; fermentação e as folhas de bambu encharcadas,
- 72 sobreposta da folha bolinhos,
- de volume cónico 8
- 9 nos bolinhos de arroz e de carne são certeza de colocar cada um de gordura, caso contrário ele não vai comer
- 10 Finalmente, cheio com arroz glutinoso. Pressione para baixo,
- 11 dobrada para baixo para cobrir o acima metros Zongye, a longo angulada para fora do ninho Zongye, amarrados com fio de algodão para bolinhos. pacote apertado sólida; longo e firme, apertado na linha m
- 12 bolinhos embrulhadas
- 13 carne sub-embrulhada em uma panela, água add, a água não deve em fogo alto por bolinhos, o melhor ponto de pressão acima do peso de coisas lá, depois de abrir Simmer 3 horas, bolinhos cozidos meio Nunca cessar-fogo deve ser mantido a água a ferver. Como você pode cozinhar ovos juntos, muito perfumado
- 14 bolinhos cozidos, um grande pote oh
- 15 bolinhos cozidos perfumado,
- 16 bolinhos, perfumadas