1. farinha, levedura suplemento, açúcar e água quente com um pouco de massa macia, fermentado duas vezes maior (cerca de 1 - 2 horas) e, em seguida, fazer um buraco dedo para preencher alcalino comestel, em seguida, amassa
2. Em um pouco de farinha seca na massa fricção actínica
3. Use um rolo para rolar para fora o mais fino possível, coloque um pouco de óleo de gergelim para ajudar a espalhar
4. Adicionar gergelim ajuda propagação, polvilhe um pouco de sal e pimenta
O esticado laminados de lado
6. A superfície de corte do segmento
7. Tomar uma superfície de prensagem aberto estiramento
8. Então dobra
9. 8-palavra como a mesma torção torcido Hanamaki
10. O estacionário completou 5 minutos
11. A panela foi então colocada em água fria, uma pequena fogo para ferver sobre a tampa e o ar, e de vapor durante 15 minutos para alterar a
12. cozinhado abrir a tampa pode ser aberta para comer