1. Papel da água de alimentação e de óleo: 100 g de farinha, 30 g de banha de porco, 50 g de água morna, 3 gramas de sal.
2. ingredientes da massa: 100 gramas de farinha, 50 gramas de banha.
3. carne de porco picada em pó de libertação e água foi agitada para retirar o seu peso, seguido por adição de óleo de sésamo, molho de soja, frango, açúcar, sal e misturar bem.
4. pele óleo Água esfregando o filme com um filme plástico transparente, pastelaria amassar misturando arroz glutinoso, bem como esfregar com filme plástico e leve à geladeira. Ambos repousar durante 30 minutos.
A água e óleo pastelaria pele média oito igual, fricção rodada alternativo.
6. Aqui água e óleo na pele pressionado saco pasteleiro plana, selado com a boca de um tigre. (Rice método do saco de bolas)
7. Tomar um grupo de rolo liso para uma lingueta pressionado pela rolado para baixo, e, em seguida, no rolo de abertura de extremidade para uma forma alongada.
8. concluída, coberto com película de plástico durante 15 minutos.
9. Aqui um rolo de massa para fora e, em seguida, colocar carne de porco picada marinado, a boca de tigre, apertando selo, selar para baixo.
10 pré-aquecido pan pan ou assar, bolo de carne lua em seguida, enrolado no início do cozimento código, pastelaria, porque não há necessidade de graxa. Depois de entregá-lo a dourar de um lado, de modo que o interior carne é cozida rapidamente, então você pode Guo Lifang um pouco de água, debaixo de água e outro seco básica e, em seguida, entregá-lo você pode assar um prato de