passo 1
Farinha, levedura, açúcar, leite em conjunto misturadopasso 2
Com pauzinhos Jiaocheng flocculentpasso 3
É disco, disco duro que a superfície do disco para uma fermentação massa lisa pode ser colocado. É melhor colocar no forno dentro de uma água quente, em seguida, coloque a massa no forno por uma hora dentro da fermentação, ele lentamente se expande cerca de duas vezes o tempo nele. Olhar após a fermentação se esqueça de derrubar, e consertar o cérebro.passo 4
Ele acrescentou açúcar cocopasso 5
Juntamente com gema de ovo e manteiga Apenas não fazer manteiga em casa, eu suplente utilizado óleo de milho, okpasso 6
Agita-se em enchimento de cocoetapa 7
Após aqui coco enchimento é preparado, não há quase fermentação, e continuar a esfregar, cerca de linha de gás, e, em seguida, enrolar a massa em massa.passo 8
O coco enchimento no topo da pastelaria em Lentamente rolar em tiras em cubos É recomendável não cortar demasiado pequena, não é bom para fazer stylingpasso 9
Os dois massa laminada juntamente com pauzinhos clique no meio, ambas as extremidades de uma vez, no final, a forma tornou-se esquecer.passo 10
Não pode exigir dois dobrado massa Só precisa de um, pressione para baixo com pauzinhos no meio, a forma também é muito bom aspectopasso 11
Mas eu, pessoalmente, como a forma de dois empilhados juntos, um monte de belapasso 12
Para uma fotografiapasso 13
Coloque acordado dentro do navio por cerca de 15 minutos, você pode abrir um todo Depois da água foi removido por destilação cerca de 15 minutos, e em seguida cozido durante cerca de 5 minutospasso 14
panelapasso 15
Uma fotografia recente apasso 16
Leite, coco rico Podemos tentar