# # Tofu Confiança beleza repolho cozido - Comida chinesa
"Como diz o ditado:" peixe fogo, catarro carne, segurança tofu repolho e paz. "No inverno, muitas vezes dar aos seus filhos a comer repolho cozido tofu, aumento de resistência à doença, seu filho com segurança durante o inverno frio. Cem pratos como repolho, especialmente no norte, menos inverno variedades de vegetais frescos, você pode ver a grande repolho é quase essencial em cada casa todos os pratos de refeição, repolho refogado tofu, inverno panela quente, gosto de Jane ". ingredientes
- repolho chinês quantidade certa
- Bao sopa 1
- óleo Um pouco
acessórios
- tofu firme quantidade certa
- sal Um pouco
- luz gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, LaoDouFu drenar a água.
- 2 wok óleo, corte tofu firme para o tamanho da caixa, uma pequena fritar.
- 3 pode ser ensanduichada em ambos os lados para fora da amarelado de espera.
- panela de ferro fundido 4 para a quantidade certa de água, em uma sopa Po, ferver fogo.
- 5 Caigeng colocado no pote, cozinhar.
- 6 Caigeng ser adicionado para amolecer as folhas e o tofu firme frito, sopa ferver durante 2-3 minutos, temperando a panela.
dicas
Repolho cozido tofu, vegetariano pode ser sujo, você pode adicionar a carne de porco frita, ou macarrão, a ferver sopa.