Cor roxa batata doce Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 200 gramas batatas roxas purê 150 gramas Shimizu quantidade certa levedura 2 g farinha 200 gramas Shimizu 110 gramas levedura 2 g

passo 1

Os materiais de partida e farinha de batata doce roxa massa de material até obter uma massa, respectivamente.

passo 2

A massa de pão e de cobertura com película de plástico, colocar uma fermentação quente lugar.

passo 3

Quando duas a duas vezes a massa, cortada em pedaços, ajustando o cozinheiro massa comprimida numa massa grossa.

passo 4

Os dois tipos de massa adicionados em conjunto.

passo 5

Arregace.

passo 6

Corte as crianças.

etapa 7

Tal como ilustrado por uma pauzinhos a partir de uma pressão intermédia.

passo 8

Para o vapor, a segunda fermentação, e de vapor durante 20 minutos após o início e 10 minutos de extinção do fogo de dois ou três minutos, antes de retirar a lata.
Congxiang Hanamaki
Anterior
Feijão rolo pasta com picado cebola verde rolo
Próximo

cebolinha Hanamaki

leite rosa Volume

Coconut pão Hanamaki

trotter porco assada