chiffon francês molho de limão - Comida chinesa

ovos 4 de farinha com fermento 80 gramas óleo de milho 45 gramas leite 45 gramas açúcar 50 gramas molho de limão 60 gramas
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus preparar materiais

  • Proteína de gema de proteína isolado de açúcar temporariamente colocar congelado

  • A gema de ovo com molho de limão

  • óleo de milho leite Agitar

  • bolo de farinha peneirada

  • Proteína extraída, enviada para um pequeno gancho

  • Uma porção da primeira proteína na gema de ovo e misturar bem

  • Em seguida, fraccionado gema de ovo foi adicionada à mistura e mistura merengue

  • Vertida para um molde de 180 graus e 45 minutos

  • Inverno Peach Jam
    Anterior
    Pão e parceiro de geléia de morango
    Próximo

    Geléia de cereja

    saia bolo Barbie

    [Bolo morango]

    bolo KT dez polegadas

    [Bolo sereia Barbie]

    coque

    biscoito Oil