Gel Gel Pork Ribs - Comida chinesa

O que eles estão com medo de comer carne? Temem a carne fazer a coisa velha, um psiquiatra pele, comer com os dentes bater na parede como tortura. Como comer saboroso e perfumado fresco sensualidade dela, eu pensei sobre isso ou encontrar o velho amplo. Além da prática de cantonesa de estilo salteados, eu quero um Amway hoje "será executado" de maconha Ze Ze, não importa o que a carne, na panela, em seguida, ferver por incêndio lavra completo forçada cozido seco, é inteiramente sinônimo de cozinha cantonesa no "gás wok" a busca do forno simplesmente beliscar pontos beliscar segundos. costelinhas 500 gramas cebola 1 alho 12 chalota 3 gengibre 5 molho de ostras 15 gramas molho de soja 15 gramas molho de soja 5 g vinho de arroz 30 gramas amido 5 g açúcar 5 g pimenta branca 2 g

passo 1

cebola picada, cebolinha e corte em seções.

passo 2

Uma colher de sopa de ostras nervuras transferidos, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho de arroz, uma colher de sopa de amido, uma colher de chá de açúcar, 2 g de pimenta branca, e misturar bem preservada durante meia hora.

passo 3

Elenco panela de ferro despeje a panela de óleo, adicione o gengibre, cebolinha, cebola, alho até perfumado, em seguida, espalhar as costelas ao topo.

passo 4

Em seguida, despeje a sopa da marinada restante carne de porco costelas, cobrir um pequeno ensopado de fogo por 15-20 minutos, menos se a quantidade de sopa que pode adicionar um pouco de água para evitar que o pote de pasta.

passo 5

Depois de abrir a tampa para receber um molho queimado, frite até o molho engrossar menos desligue o fogo.

passo 6

Pan salsa e pimentos vermelhos esmagados pontilhada ponto, muito bem com arroz. Fundo da panela de sopa de massa também pode ser usado, especialmente bom oh.
Delicious japonesa de estilo tigela de arroz (versão melhorada)
Anterior
Tigela de arroz sashimi de peixe
Próximo

pot lombo Radish

Caril Vermicelli