passo 1
cebola picada, cebolinha e corte em seções.passo 2
Uma colher de sopa de ostras nervuras transferidos, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho de arroz, uma colher de sopa de amido, uma colher de chá de açúcar, 2 g de pimenta branca, e misturar bem preservada durante meia hora.passo 3
Elenco panela de ferro despeje a panela de óleo, adicione o gengibre, cebolinha, cebola, alho até perfumado, em seguida, espalhar as costelas ao topo.passo 4
Em seguida, despeje a sopa da marinada restante carne de porco costelas, cobrir um pequeno ensopado de fogo por 15-20 minutos, menos se a quantidade de sopa que pode adicionar um pouco de água para evitar que o pote de pasta.passo 5
Depois de abrir a tampa para receber um molho queimado, frite até o molho engrossar menos desligue o fogo.passo 6
Pan salsa e pimentos vermelhos esmagados pontilhada ponto, muito bem com arroz. Fundo da panela de sopa de massa também pode ser usado, especialmente bom oh.