Cenouras, batatas, moela pato assado - Comida chinesa
Ingredientes
- moela de pato refrigerados 400 gramas
- batata 200 gramas
- cenoura 1
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- Sal (salgado) 3 g
- cebolas 1
- gengibre 2
- alho 3
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- Sal (pot) 5 g
- O açúcar branco granulado 4 g
- pimenta preta quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de milho 20 gramas
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Material de 1 a ser tratado parcialmente preparado
- 2 pato moela lavado e cortado em pequenas peças
- 3 para a quantidade de sal e vinho
- Após 4 marinado com pauzinhos misturar durante cerca de 20 minutos.
- Prepare 5 cebola gengibre alho. Depois das pequenas batatas e cenouras finamente e espera imersão em água.
- 6 wok calor para a quantidade de óleo de milho refogue Cong Jiangsuan
- 7 Pour pato marinado fritar moela agitar
- Mexa para 8 cores de pato moela
- 9 Adicione o molho de soja, molho de soja, vinagre.
- açúcar branco 10 é adicionado.
- Depois da quantidade apropriada de água foi vertida em 11 uniformemente agitar.
- 12 dispara um pequeno fogo latente depois de 15 minutos a ferver.
- Lek a 13 foi vertida em água e batata cenoura agitação vez
- 14 sal add, pimenta preta, pimenta da Jamaica, por sua vez, mexa.
- Após 15 ferver latente fragmentada fogo e, em seguida, cerca de 15 minutos.
- O primeiro 16 de panela despeje um pouco de óleo de gergelim e polvilhe com salsa.