Cenouras, batatas, moela pato assado - Comida chinesa

Ingredientes
  • moela de pato refrigerados 400 gramas
  • batata 200 gramas
  • cenoura 1
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Sal (salgado) 3 g
  • cebolas 1
  • gengibre 2
  • alho 3
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • Sal (pot) 5 g
  • O açúcar branco granulado 4 g
  • pimenta preta quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de milho 20 gramas
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de 1 a ser tratado parcialmente preparado
  • 2 pato moela lavado e cortado em pequenas peças
  • 3 para a quantidade de sal e vinho
  • Após 4 marinado com pauzinhos misturar durante cerca de 20 minutos.
  • Prepare 5 cebola gengibre alho. Depois das pequenas batatas e cenouras finamente e espera imersão em água.
  • 6 wok calor para a quantidade de óleo de milho refogue Cong Jiangsuan
  • 7 Pour pato marinado fritar moela agitar
  • Mexa para 8 cores de pato moela
  • 9 Adicione o molho de soja, molho de soja, vinagre.
  • açúcar branco 10 é adicionado.
  • Depois da quantidade apropriada de água foi vertida em 11 uniformemente agitar.
  • 12 dispara um pequeno fogo latente depois de 15 minutos a ferver.
  • Lek a 13 foi vertida em água e batata cenoura agitação vez
  • 14 sal add, pimenta preta, pimenta da Jamaica, por sua vez, mexa.
  • Após 15 ferver latente fragmentada fogo e, em seguida, cerca de 15 minutos.
  • O primeiro 16 de panela despeje um pouco de óleo de gergelim e polvilhe com salsa.
Curry arroz de irmãos da chinchila
Anterior
Wang Chao queimar rabanete
Próximo

Bacon arroz frito

sushi de atum

pacote frito carnuda

Roche camarão alho