costelinhas
450g
cenoura
1
cogumelos secos
10
ervilhas
1 tigela
arroz
300g
Sal Cebola materiais de amendoim quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de gengibre vinho molho de soja quantidade quantidade quantidade de açúcar Shi Sanxiang qs Água qs Reforços de reposição praticar uma Prepare ingredientes: Carne de porco nervuras 400 gramas, cenoura, secas cogumelos 10, uma bacia de feijão verde, de 300 gramas de arroz, cebolas, gengibre. 2 Lavar o arroz, costelas água fervida, bons em cubos cenouras, cortadas gengibre, corte e seco bolha alternativo cogumelos. 3 pote de calor, coloque a quantidade de óleo, calor de óleo, adicione a cebola gengibre até perfumado. 4 foi vertida em água ter fervido sobre nervuras agitar. 5 quantidade de açúcar transferido, vinho para cozinhar, molho de soja e continuar a agitar fritar. 6 Derrama cogumelos picados e stir fry. 7 montante transferido de sal, molho de soja e Shi Sanxiang, vamos cor stir fry carne de porco, em seguida, adicione a ferver ferver fogo com água cerca de 20 minutos (a água não deve mais costelas, montante transferido de sal do que o habitual ênfase em alguns). A carne de porco cozida nervuras 8 juntamente com o caldo para o conjunto panela de arroz. 9 é vertida em cenouras cortadas e feijão verde. 10 aberto para o modo de panela de arroz cozinhar. 11 tempo tipicamente vapor é de 30 minutos, ferver durante 10 minutos e, em seguida, fogões desengate aberta. Mexa 12 ligeiramente pá com arroz, deliciosas costelas de arroz pode pan.