carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • gengibre 5
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar cristal 1 colher de sopa
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • anis estrelado 1
  • pimentão 3
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja colher 1/2
  • sal 1 colher de chá
  • pó de frango 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cortes de carne de porco
  • wok fria 2 carne de porco, gengibre add e vinho de cozinha fervida sangramento água
  • 3 carne de porco e de remoção de drenagem directamente no pote para agitar o óleo
  • 4 servindo carne de porco, banha esquerda, um pequeno açúcar Mexa fogo no caramelo
  • 5 na cor porco stir fry continuar
  • 6 adicionando cebolinha, anis estrelado, pimenta e refogue
  • 7 através da adição de molho de soja e frite molho de soja uniformemente na quantidade de água, fervida 40 minutos transformar um pequeno fogo, foram adicionados frango em pó e sal, por sua vez, pode disparar até molho é espessa.
Sopa de missô de tofu de algas
Anterior
Tofu com molho de tomate
Próximo

Pimentas bata os ovos

Salsicha frito feijão

Frito pepino vieiras