carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 5
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar cristal 1 colher de sopa
- cebolas verdes parágrafo 1
- anis estrelado 1
- pimentão 3
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja colher 1/2
- sal 1 colher de chá
- pó de frango 1 colher de chá
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cortes de carne de porco
- wok fria 2 carne de porco, gengibre add e vinho de cozinha fervida sangramento água
- 3 carne de porco e de remoção de drenagem directamente no pote para agitar o óleo
- 4 servindo carne de porco, banha esquerda, um pequeno açúcar Mexa fogo no caramelo
- 5 na cor porco stir fry continuar
- 6 adicionando cebolinha, anis estrelado, pimenta e refogue
- 7 através da adição de molho de soja e frite molho de soja uniformemente na quantidade de água, fervida 40 minutos transformar um pequeno fogo, foram adicionados frango em pó e sal, por sua vez, pode disparar até molho é espessa.