Camarões em molho de tomate - Comida chinesa
"Agora é a listagem de um grande número de temporada camarão, como camarões, preferem comer um sabor doce e azedo. Camarão: rico em nutrientes, suculenta macio, fácil de digerir, frágil e doença necessidade de descansar as pessoas comida é excelente. Camarão e rim yang através do leite anti-droga, uma essência nutritivo sólido, estase, Qi Zi Yang, Tongluozhitong, aperitivos catarro e outros efeitos. " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar duas colheres de sopa
- vinagre branco colherada
- Cong Jiangsuan quantidade certa
- molho de tomate duas colheres de sopa
- pimenta branca quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- Enxaguar 2 camarão, camarões arma e camarão para ser cortado, colhidos com um palito lama preta camarão intestino numa segunda volta.
- 3 cebola picada gengibre alho.
- 4 camarão para o prato, colocar sal, pimenta branca, vinho cozinhar marinados durante 15 minutos.
- 5 panela de óleo quente, mexa Hong Cong Jiangsuan colocar 5 em calor.
- 6 camarão para mudar para fritar o camarão vermelho.
- 7 Coloque duas colheres de sopa de molho de tomate
- Adicione um pouco de sal e frite 8
- 9 adicione uma colher de vinagre branco
- 10 em açúcar duas colheres misturados uniformemente.
dicas
1 molho de tomate e açúcar com o apropriado adicionar seu próprio gosto. 2 cozido tempo camarão não muito tempo, caso contrário ele irá enviar camarão idade.