Camarões em molho de tomate - Comida chinesa

"Agora é a listagem de um grande número de temporada camarão, como camarões, preferem comer um sabor doce e azedo. Camarão: rico em nutrientes, suculenta macio, fácil de digerir, frágil e doença necessidade de descansar as pessoas comida é excelente. Camarão e rim yang através do leite anti-droga, uma essência nutritivo sólido, estase, Qi Zi Yang, Tongluozhitong, aperitivos catarro e outros efeitos. " ingredientes
  • camarão 500 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar duas colheres de sopa
  • vinagre branco colherada
  • Cong Jiangsuan quantidade certa
  • molho de tomate duas colheres de sopa
  • pimenta branca quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • Enxaguar 2 camarão, camarões arma e camarão para ser cortado, colhidos com um palito lama preta camarão intestino numa segunda volta.
  • 3 cebola picada gengibre alho.
  • 4 camarão para o prato, colocar sal, pimenta branca, vinho cozinhar marinados durante 15 minutos.
  • 5 panela de óleo quente, mexa Hong Cong Jiangsuan colocar 5 em calor.
  • 6 camarão para mudar para fritar o camarão vermelho.
  • 7 Coloque duas colheres de sopa de molho de tomate
  • Adicione um pouco de sal e frite 8
  • 9 adicione uma colher de vinagre branco
  • 10 em açúcar duas colheres misturados uniformemente.

dicas

1 molho de tomate e açúcar com o apropriado adicionar seu próprio gosto. 2 cozido tempo camarão não muito tempo, caso contrário ele irá enviar camarão idade.
Bolo de banana no vapor
Anterior
[Alimentação] sob carne de porco fresca com arame feijão verde
Próximo

Esferas de coco ralado

batatas chips

Dorayaki

branco gaiola verde

Luo Luffa guisado

pimenta berinjela frita