Verão nutrição grampo -------- [carne de porco, bolos de cenoura recheio] - Comida chinesa

"Algumas pessoas pensam da dieta verão deve ser leve possível, é melhor não mergulhar um pouco de óleo Star, de modo a arrefecer não seca, visão unilateral do fato de que, de fato, o verão quente corpo, comer mais coisas gordurosas levará a ficar com raiva, mas o mais quente o clima, o consumo maior humana, juntamente com a transpiração excessiva, se você comer muita luz, muito pouco suplemento de energia, especialmente o alimento básico para comer muito pouco, o corpo é fácil de colapso, pão de carne de hoje é especialmente preparado para o verão para repor sua energia, quando está com fome, comer uma garantia de que todo o seu corpo em alto astral " ingredientes
  • farinha 500g
  • levedura 5g
  • rabanete branco 250g
  • carne de porco 250g
  • leite 50g
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cenoura, descascados
  • 2 rabanete branco esfregar em filamentos
  • 3 pote de água fervente, o pote Sassafras filamentação rabanete água fervida durante 2 minutos dreno arrefecida, a humidade espremido rabanete
  • Levedura bacia 4, com a abertura 35 de água quente
  • 5 levedura, água e a quantidade certa de leite na farinha, respectivamente
  • 6 Agitou-se com pauzinhos em flocos.
  • 7 farinha e a massa em uma superfície lisa, húmida pano tampa gaiola ou filme de plástico fechado, para que a fermentação a 2 vezes maior.
  • Lavagem cebola picada 8 alternativo.
  • quantidade de óleo 9 pimenta verde
  • 10 na carne, transferido para o molho de soja, molho de ostra, pimenta da Jamaica, óleo de pimenta espumante em uma direcção.
  • 11 em chicoteando energicamente para a cebola verde, gengibre continuar em uma direção
  • 12 rabanete branco adicionado em último lugar espremer a água, o sabor do aroma, se a luz, o sal de descarga, e misturar bem.
  • buraco 13 ficha com o dedo sobre a massa, sem retração é feito melhor. A superfície fermentado, o gás de exaustão para formar uma massa.
  • 14 fermentado massa em sub-agentes pequenas
  • 15 com um pino de rolamento para rolar em menor meio sub-agente borda ligeiramente mais espessa ligeiramente mais fino bolos pele, pacote de carne Ruluo Bo, franzir, selo, bloco em bolos.
  • 16 wok frio, vai fazer pães verdes, por sua vez colocadas no tabuleiro, cabelo Xing secundária por cerca de 15 minutos. ferver fogo, vire ao fogo médio por 15 minutos, desligue o fogo e, em seguida, ferver por 5 minutos e, em seguida, abra a tampa. (Bolos de outra forma iria cair, levantar-se, olhou para é plana)
  • 17 pãezinhos assados-me! O (_) O ~ ha

dicas

1. anjo melhoradores de pão de fermento e aberto diluído com água quente (cerca de 35 graus sobre a linha), não se pode usar água quente. 2. O processo de vaporização não levantar a tampa, desligue o fogo imediatamente e não levantar a tampa, em seguida, ferver por 5 minutos e, em seguida, abra a tampa. (Bolos de outra forma iria cair, levantar-se, olhou para é plana) 3. Se a armadilha preparado carne muito seco, a água fria pode ser apropriadamente ponto marcado, agitação. A carne é apropriada para desenhar o gosto da água melhor, mais macia e suculenta.
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