Caseira deliciosa bolinho # Fortune com um núcleo feito boa cara # - Comida chinesa

para ver o exterior snack-bar bolinho não pode ajudar, babando, casca fina e resistente envolto em carne glutinoso, perfumado e glutinoso. Finalmente funcionou seu próprio gosto bolinho de massa para a família, para que todos possam compartilhar. Participar de atividades: # Fook Lam Lua quer que você saborear massas chinês amigos # farinha de trigo 290 gramas ebulição da água 140 gramas pó Cheng 30 gramas arroz pegajoso Uma tigela pequena carne moída 3-4 dois cogumelos secos 8 cenoura meio coalhada de feijão Meia folha broto de bambu A cebolas verdes A gengibre peça molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa O consumo de combustível 2 colheres de sopa açúcar 10 gramas sal 12 gramas vinho de cozinha Uma colher de sopa

passo 1

A água com a farinha, com agitação pauzinhos no primeiro floculento

passo 2

E então, provavelmente, entregar em um grupo, o que certamente não é o primeiro e uma suave massa. Não ignorá-lo, coberto com uma gaveta pano húmido prova por 10 minutos e, em seguida, e. Dez minutos depois, ele se tornará macia, suave e até muito. Em seguida, ele prova dez minutos.

passo 3

Isolantes de após dois, três massa, a massa vai finalmente tornar-se particularmente suave, a FIG.

passo 4

cogumelos picados após uma boa bolha, cenoura, tofu, brotos de bambu picado. Eu comprei os primavera brotos de brotos de bambu congelado, você pode usar em vez de brotos de bambu, não e não pode adicionar. Na verdade, eu tenho que colocar fungo, e descobriram que, quando o enchimento esquecer a bolha, e não de horas extras. Se você não quiser colocar brotos de bambu para colocar um fungo flor dez.

passo 5

Gengibre e picado cebola verde

passo 6

Aqueça a panela, gengibre add e metade do stir incenso Cebolinha, ea metade restante da cebola verde picado

etapa 7

Agita-se para a carne ocasional designado

passo 8

Apropriou-se da carne de lado e coloque em cima de legumes em cubos picado, mexa-frito com um óleo de base

passo 9

Depois de agitar de maneira uniforme, sucessivamente, em molho de soja, molho de soja, de combustível, açúcar, vinho e sal, e agitou-se uniformemente.

passo 10

Despeje uma pequena tigela de arroz pegajoso. Eu estava pegajoso arroz cozido no vapor cereal de arroz antes de jogar a sobra. Como o arroz cozido no vapor com panela de arroz cozido no vapor como arroz glutinoso nele. tigela pequena que é casa para comer uma tigela pequena.

passo 11

Agita-se uniformemente

passo 12

Adicione a metade restante das cebolas espuma acima, mexa

passo 13

Começou amido libertação sub-agente polvilhado placa de desbastamento. Primeiro infligido agentes e pele sub-bolinho de tamanho, rolo numa massa, bolinho do que um pouco fina, para que no final da pele é maior do que a pele de bolinho de massa. Em seguida, o foco aqui (bate-negro) o pino do rolo em posição na FIG outro lado estiramento a massa de pão, por isso, a revolução massa rolo pressionado um a dois centímetros da aresta. Eu não sei assim descrito não consigo entender.

passo 14

Vê-lo, o último passo é deixar a massa rolo de pressão para formar tais rendas onda um, um saco de bolinho de massa seria uma boa aparência.

passo 15

Para a quantidade de obturações

passo 16

Puxado para cima, com um aperto como a boca de um tigre

passo 17

Sob a renda de terminar ligeiramente, para torná-lo mais bonito

passo 18

olhar o lado como este

passo 19

Tudo embrulhado depois. Dar à criança um pequeno saco, um saco grande de nossa própria. Em uma panela fumegante de água fria sobre ele. Longti que eu Bake Shop papel vegetal, bom efeito de lançamento. Eles podem seguir o seu próprio vapor Bolos cozinhados geralmente o que método. Esqueci a sessão de pot foto. Quando a água ferve calor meio de transferência, em seguida, no vapor durante quinze minutos, pode desligar o calor. Chato cinco minutos você pode chegar a aqui.

passo 20

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passo 21

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