Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

farinha 70 g de cacau em pó 15 gramas gramas de leite 50 g de alimento Óleo de milho 40 g de açúcar (gema de ovo) 20 g de açúcar (clara do ovo) 60 g de ovo vinagre branco gramas de comida com algumas gotas de 5 gramas de comida
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Adicionar a clara de ovo e gema de separação recipiente seco isento de óleo

  • 20 gramas de açúcar 3 gemas e mexa até derreter açúcar

  • 4. O óleo de milho e, em seguida, verter o leite Agitar

  • 5. Coloque a farinha e cacau em pó misturado, divididas na mistura de gema de ovo numa peneira, em seguida, na mistura cada vez que o resto do

  • 6. vinagre e ovo gota de uma porção de açúcar quando é atingido com um batedor de peixe eléctrico Yanpao

  • 7. Continue a bater as linhas e depois para uma parte significativa do açúcar

  • 8. Quando as linhas delicadas para o resto do açúcar continuam a jogar até que o batedor arquivado ereto pequeno ângulo sobre ele

  • 9. O merengue dividido em pasta de cacau, misturar bem e em seguida, transformar cada vez para as restantes (140 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos)

  • 10. A rotação da massa de bolo marinado

  • Vertida para um molde de bolo 11. As oito polegadas, as bolhas de ar de choque luz

  • 12. Colocar para baixo o fundo do forno pré-aquecido fogo 140 graus cozer 55 minutos

  • 13. O tempo é libertado, abrindo-se sobre o choque imediato de cabeça para baixo, e deixar arrefecer para 2-3 horas de extracção

  • 14. descascamento perfeito

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