1. Prepare ingredientes
2. Adicionar a clara de ovo e gema de separação recipiente seco isento de óleo
20 gramas de açúcar 3 gemas e mexa até derreter açúcar
4. O óleo de milho e, em seguida, verter o leite Agitar
5. Coloque a farinha e cacau em pó misturado, divididas na mistura de gema de ovo numa peneira, em seguida, na mistura cada vez que o resto do
6. vinagre e ovo gota de uma porção de açúcar quando é atingido com um batedor de peixe eléctrico Yanpao
7. Continue a bater as linhas e depois para uma parte significativa do açúcar
8. Quando as linhas delicadas para o resto do açúcar continuam a jogar até que o batedor arquivado ereto pequeno ângulo sobre ele
9. O merengue dividido em pasta de cacau, misturar bem e em seguida, transformar cada vez para as restantes (140 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos)
10. A rotação da massa de bolo marinado
Vertida para um molde de bolo 11. As oito polegadas, as bolhas de ar de choque luz
12. Colocar para baixo o fundo do forno pré-aquecido fogo 140 graus cozer 55 minutos
13. O tempo é libertado, abrindo-se sobre o choque imediato de cabeça para baixo, e deixar arrefecer para 2-3 horas de extracção
14. descascamento perfeito