Salgados gema de ovo à frente de óleo da bolha, mais de 2 horas.
Uma mistura de todos os materiais,
Amassar a massa é suave, para dentro do saco fresco e deixou-se repousar durante meia hora, isto é a pele de óleo-água.
O material misturado B.
Sove a massa não é pegajoso, também colocados em sacos de plástico e deixe descansar por 20 minutos, esta é a pastelaria.
Com luvas descartáveis, embebido gema, em dois. (Eu uso atualmente são toda a gema de ovo)
O feijão vermelho colar em 25 g / um, retido metade sal gema de ovo. (Se uma gema de ovo inteiro, gema de ovo co recheio + 35 g)
A pele é dividido em 18 g de água e óleo / número de sub-agentes, a massa é dividida em 12 g / um núcleo de pastelaria, pele de petróleo em águas comprimido, em um saco de pasteleiro.
Cale a boca. Isolantes de durante 10 minutos.
Cada pastelaria, rolo em forma de língua se dissolvem a impermeabilização durante 10 min. Em seguida, voltou-se, rolo em forma de língua, de enrolamento, isolantes de 10 min. Pastelaria vertical, em colapso, folhado em um circular, o feijão gema colar enchimento do saco, shut lentamente apertados, fechada apertada, no sentido descendente colocada em uma assadeira.
Envolvido na parte inferior da colheita assim!
Depois de ter todo o pacote, a superfície foi escovado com gema de ovo, sésamo polvilhar negro, pré-aquecer o forno de 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 25 minutos. (Você também pode usar o ponto vermelho dot escova substituto de ovo).