Tteokbokki - Comida chinesa

permeabilidade muito impressionado de coreanos. Nesta comunicação cultural, para que mais pessoas sabem costumes coreanos. Especialmente comida coreana em coreano, onde mais fotografada é tteokbokki, sentindo mulheres controles muito favorito todo o caminho. Hoje pot também tentou, realmente louvor, especialmente para uma pessoa comer, há também gosto pesado controle total bolo listrado um saco repolho 1/3 cebola 1/3 Verde, pimenta vermelha cada metade cebolas verdes 1-2 raiz alho 4-5 aba cenoura 2/1 azeite quantidade certa molho de pimenta coreana 1 colher de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de sopa Pimentão / pó 1 colher de sopa sal Um pouco A água pura ou caldo quantidade certa

passo 1

Os vegetais são lavados, cortados e, como mostrado na FIG.

passo 2

lavagem do bolo a colocar o vaso aberto, de tratamento de água.

passo 3

Wok colocar a quantidade certa de azeite, incenso agitação alho, adicione a cebola, cebolinha e frite.

passo 4

Para o resto dos vegetais, frite.

passo 5

Para a quantidade de água pura ou caldo.

passo 6

bolos de arroz colocam, frite.

etapa 7

Coreia do colherada de molho de pimenta, supermercados para venda.

passo 8

Coloque em uma colher de açúcar, uma colher de pimenta vermelha, um pouco de sal, e misture bem. (Ps: com a melhor pimenta em pó, pimenta também é bom (o) oh)

passo 9

Transfira para um prato, polvilhar com sementes de sésamo, será aberto para comer. Molho rico envolto bolos de arroz, é um louvor!

passo 10

Tteokbokki, padrão simplesmente coreana ~~~
tigela início do outono de bibimbap quente
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bolo de Kimchi

repolho picante coreano

Jajangmyeon

torta de seda de batata

pão de queijo