Mousse de Chocolate Tart - Comida chinesa

"mousse de chocolate tart espessura suave luz, pele tart Crisp, Realmente gosto muito. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 65 gramas
  • manteiga 40 gramas
  • açúcar em pó 15 gramas
acessórios
  • chocolate escuro 60 gramas
  • creme de leite fresco 50 gramas
  • leite 35 gramas
  • folhas de gelatina 3 g
  • água 15 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a manteiga amolecida, açúcar em pó e peneirar na farinha, e misturada até o pó desaparecimento toque seco, com uma película de plástico e colocado no frigorífico durante 30 minutos;
  • Remover a massa 2 em duas partes, com um rolo para enrolar a massa para a massa 2mm;
  • 3 tart plaqueadas em disco, prensa manual de moldagem;
  • 4 papel vegetal coberto pedra de cozimento é vertida em forno pré-aquecido a 180 graus e assar 20 minutos;
  • produção 5 Mousse: Chocolate água fervente para derreter;
  • 6 para ser derretida temperatura ambiente de chocolate, vertida em creme claro agitar lentamente até liso;
  • Adicione 7 leite e continuar a agitar;
  • 8 folhas de gelatina para uma imersão em água fria até ficar macia, para a formulação, em 15 g de água, aquecer a água para derreter;
  • A solução de gelatina foi adicionada a 9 mousse de chocolate foi agitada até que o estado liso;
  • 10 Verteu-se a peles tart assados, refrigerar durante 2 horas a.

dicas

1, coloque em um molde tart bicarbonato de pedra, a fim de evitar protuberância pele quando casa tart cozido sem cozer feijão de pedra pode ser usado em seu lugar. 2, a temperatura de fusão de gelatina não é muito elevado, geralmente controlada a cerca de 60 , congelação temperatura é demasiado elevada pode levar a difícil.
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