maquiagem branca da pele para sair não é mais um sonho - Lily mingau de cevada - Comida chinesa

"A beleza é de todos natureza, homens e mulheres são iguais, para as mulheres que nunca está entediado cozinha Jing hoje para dar-lhe a beleza do MM recomendar outra estrada beleza mingau - Lily mingau de cevada, a prática mingau este simples conveniente, fazer a sua pele pontos brancos não é, maquiagem para ir para fora já não é um sonho. Clareamento da pele não é fácil, você precisa ficar com ela lentamente condicionado, olhares de decisão internos, pele branca já não acreditam no seu sonho. Esta papa tem um sabor fragrância única do sabor, mas também tem um efeito terapêutico - a pele lisa, reduzir rugas, eliminar o efeito de manchas de pigmentação, acne facial e pele áspera ter um efeito significativo, mas também tem o efeito da meditação sedativo para promover o sono. É um bom tónico mingau de hidratação beleza. Amigos pediram-me última vez alimentos, Gorgon em que para comprar? Jing, disse o cozinha neste conjunto, estes tártaro, cevada, secou-se grãos inteiros lírio, etc, geralmente em supermercados domésticos estão vendendo, fresco lírio, tártaro e outros fungos geralmente no lugar embalado a vácuo; mercado vegetal grande e média dimensão para os produtos secos também vendem. " ingredientes
  • cevada quantidade certa
  • Secas lírio / lírio fresco quantidade certa
  • Açúcar / mel quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 secos lírio lavar molho por meia hora, e, em seguida, a água drenada, lavada e em seguida embebido (lavagem fresco); backup de dreno lavagem cevada.
  • 2 cevada lavado no pote, transferido quantidade de água, fervidas durante meia hora.
  • 3 derramar então embebido lírio, água imersão hyponitrous vertida em conjunto e cozinhar até cozinhado.
  • Depois de 4 preparados montante, transferido de açúcar / mel, misturar bem e pronto a comer.
  • [5] Valor nutricional: Além lírio para que contém amido, proteína, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, C, e outros nutrientes, mas também contém alguns nutrientes especiais, tais como a colchicina e outros alcalóides. Os efeitos combinados destes ingredientes no corpo humano, não só tem um bom poder nutritivo, mas também uma variedade de doenças causadas por sazonais clima seco têm um efeito preventivo. Que tem inquietude da mente, pulmões e tosse, a beleza, a eficácia anti-câncer da doença após os fracos muito útil. A cevada é rica em valor nutricional e medicinal, livros antigos da China este muitos registros, as mulheres sempre sido considerada como uma benção, porque branqueamento, efeito, altamente considerado desde os tempos antigos anti-envelhecimento.
  • 6 cevada para conter uma variedade de vitaminas e minerais, pode promover o papel do metabolismo e reduzir a carga sobre o estômago, como uma doença paciente frágil alimentos tónico ou doença; o consumo regular de alimentos enterite cevada crônica, indigestão embolia têm efeito . A cevada pode melhorar a função renal, e existe aquecer efeito diurético, de modo que o paciente é também edema eficaz; por estudos de farmacologia modernas têm mostrado que cevada tem anticancro efeito, que compreende um ingrediente activo no selénio anticancerígena, pode inibir eficazmente a proliferação de células cancerosas pode ser usado para câncer gástrico, o tratamento adjuvante do cancro do colo do útero, as pessoas saudáveis comer cevada, pode fazer o ágil corpo, reduzir o risco de incidência de câncer; cevada contém uma certa quantidade de vitamina E, é um tipo de alimento beleza, comê-lo regularmente pode manter o brilho da pele delicada, eliminar a acne, manchas escuras, melhorar a aparência.

dicas

[Jing Dicas cozinha Quente]: 1. Porque o corpo vai esfriar cevada virtual, sistema de Deficiência não é adequado para uso a longo prazo, as mulheres grávidas tão positivos e mulheres durante a menstruação deve evitar comer. 2. A qualidade de cevada, dura e brilhante, grão gordo, branco ou amarelo-branco, firme, suave e leve ou doce. 3. A má qualidade da cevada fosco, as partículas não-uniformes, variadas, sem gosto ou odor ligeiro, acidez, amargor e outro sabor indesejável. Nianzhao cevada, o sentimento não é sólida o suficiente, pode ser ruim ou ainda não completamente seca de cevada. 4. Eleger lírio branco, grande, folhas grossas, vamos a qualidade, o sabor não é ruim, e não será fácil efeito fervida. 5. Se você gosta de colocar mel, maior valor nutricional do mel, também pode desintoxica. Mas preste atenção, é melhor esperar até que Lily mingau de cevada não está muito quente quando o mel, caso contrário ele irá destruir o mel nutricional.
Deus fria pele pássaro
Anterior
Comer mais e mais bonito - laranja perfumado cor pele de porco congelamento
Próximo

bolo de cristal

bolo de rolo de laranja